|
Как заработать на первый автомобиль?
|
|
| SergoFairy | Дата: Четверг, 23.10.2025, 23:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| [color=yellow]Я новичок и хочу ездить по карте и лутать многие места,а транспорта нету,брать заброшенные машины Я боюсь что их угонят тем более что интернет у меня не лучший и вылеты событие не редкое.Я собираюсь накопить на авто Walton стоимость 6000$
Сообщение отредактировал SergoFairy - Четверг, 23.10.2025, 23:40 |
| |
| |
| Путник | Дата: Пятница, 24.10.2025, 04:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус: 
| Можешь ознакомиться с гайдами на форуме от топеров, там много полезной информации. Куда лучше бежать новичку, где лутать и т.д.
На секторе также присутствуют велосипеды, можешь бегать до них, но вероятность, что у тебя украдут будет больше)
Также в связи с новым обновлением, замечал, что многие топеры помогают новичкам и дают ключи от своего транспорта, либо бесплатно, либо за символическую цену, как пример за аккумулятор.
Также можешь брать у механика задание на поиск того или иного автомобиля, полутаться на нём, а потом сдать его механику. Я так делал в самом начале)
Сообщение отредактировал Путник - Пятница, 24.10.2025, 04:03 |
| |
| |
| Будда | Дата: Пятница, 24.10.2025, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Цитата SergoFairy (  ) Я новичок и хочу ездить по карте и лутать многие места,а транспорта нету,брать заброшенные машины Я боюсь что их угонят тем более что интернет у меня не лучший и вылеты событие не редкое.Я собираюсь накопить на авто Walton стоимость 6000$ Придется идти на риск в любом случае. У тебя есть выбор лишь между великом и заброшенным транспортом. Пешком далеко не уйдёшь. Хочешь лутаться безопасно и в любое время — покупай канистру, аккум и беги за бобкатом возле ближайшей заправки, но для этого варианта потребуется минимум 20 слотов в рюкзаке. Хочешь лутаться как обычно, только быстрее — беги за великом. Лично я предпочитал первое. И да, транспорт вряд ли своруют, если ты его элементарно спрячешь.
|
| |
| |
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 25.10.2025, 18:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Будда (  ) покупай канистру, аккум и беги за бобкатом возле ближайшей заправки Лучше всего добежать до моста над заброшенным аэропортом, и взять там полицейский автомобиль, он довольно быстрый, если причина в выборе бобика дизель, то бензина полным полно через день-два после рестарта.
Скромный выпивоха.
|
| |
| |