| Alexaandr | Дата: Понедельник, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: 
| Добрый день, Барс, и другие читатели. Столкнулся с такой проблемой, что модуль "Иссушение" не совсем корректно работает, а именно:
- Во время дождя он не спасает от намокания спичек и сигарет
- Если зайти в воду, ты останешься сухим, но спички и сигареты промокнут.
Я не уверен, что это именно баг, однажды я про это писал, но ответа не получил, решил эту тему снова поднять. Данный модуль является некой альтернативой дождевика, который спасает от дождя тебя, спички и сигареты, но бесполезен против купания. Я не совсем уверен как именно работает этот модуль(если рассматривать с точки зрения логики), но спички и сигареты, что лежат в кармане, неужели он не может оставить непромокаемыми? Даже если так и должно быть, может хотя бы тогда сделать чтоб они быстрее высыхали с этим модулем? Данную тему могу перенести в раздел предложений, если это все же не баг.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ну да, такое лучше было бы писать в предложения, ведь тема уже поднималась. Я не знаю, с одной стороны, логично, чтобы и содержимое карманов оставалось сухим, но с другой - модуль рассчитывался именно для одежды, а не для защиты содержимого в карманах. Ну и возможность раздеться же никто не отменял.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |