SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модуль "Иссушение"
AlexaandrДата: Понедельник, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 1
Alexaandr
Ранг 2
Статус:
Добрый день, Барс, и другие читатели. Столкнулся с такой проблемой, что модуль "Иссушение" не совсем корректно работает, а именно:
  • Во время дождя он не спасает от намокания спичек и сигарет
  • Если зайти в воду, ты останешься сухим, но спички и сигареты промокнут.

Я не уверен, что это именно баг, однажды я про это писал, но ответа не получил, решил эту тему снова поднять. 
Данный модуль является некой альтернативой дождевика, который спасает от дождя тебя, спички и сигареты, но бесполезен против купания. 
Я не совсем уверен как именно работает этот модуль(если рассматривать с точки зрения логики), но спички и сигареты, что лежат в кармане, неужели он не может оставить непромокаемыми?
Даже если так и должно быть, может хотя бы тогда сделать чтоб они быстрее высыхали с этим модулем? 
Данную тему могу перенести в раздел предложений, если это все же не баг.

БарсДата: Понедельник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Ну да, такое лучше было бы писать в предложения, ведь тема уже поднималась. Я не знаю, с одной стороны, логично, чтобы и содержимое карманов оставалось сухим, но с другой - модуль рассчитывался именно для одежды, а не для защиты содержимого в карманах. Ну и возможность раздеться же никто не отменял.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: