| 

Думаю, будет честно.
				 | 
 | 
| Nexis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:02 | Сообщение # 1 |  

Ранг 1 
Статус:    

| В общем, мой ник в игре: Nevil, Jimmy_Neitron.   Меня забанили за читы, я убил сам донатера и его друзей. Донатер - Фордик.   Сначала, они ехали в Форт Карсоне, я убил их с основы, с дигла, у них был калашников, дробовики, термоящик.   Я забрал все, вернулся в бункер. Они у меня весь свой лут выкупили, в том числе и мой дигл.   Затем я убил их с основы, забрав весь лут.   В результате всего этого, я наварил 2к. Потом увидел на форуме, что он донатер, + написал кому-т ов чате, что осталось только 900 вирт.   Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанили, я вернул ему все эти деньги, потом вы меня снова забанили.   Эду ответа. Думаю, он не заслужил этого... К тому же меня он не ливал, когда я бегал рядом. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 1I_Joker_I1 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:08 | Сообщение # 2 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Разбана на сервере нету, прежде чем играть почитай правила, а не летай  и убивай. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ruslan_Silinskiy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 3 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Nexis, перед игрой всегда нужно читать правила! Цитата Nexis (  )  Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанили  На этом сервере нету разбана.    
  Ник: Ruslan_Silinskiy   И.Ф: Руслан Силинский
 |  
|   | 
 |    | 
| Nexis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:03 | Сообщение # 4 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата Ruslan_Silinskiy (  )  Мне бы хотелось, чтобы вы меня разбанилиНа этом сервере нету разбана.   Бесите, тупые умники, сама сис-ма разбана есть, просто не разбанивают игроков, считай бан навсегда.   Нехер посты набивать, не для вас пишу.   Такой же смайлик наверное                               Добавлено (09.06.2015, 21:03) ---------------------------------------------
  Цитата Ruslan_Silinskiy (  )  Nexis, перед игрой всегда нужно читать правила!   Руслан, ты конченый валенок, не пиши сюда, умоляю. Тошно читать такие комменты. Жополизы сранные, даже не прочитал до конца то, что я пишу...Я не ради своего блага пишу. Я пишу, потому что чувак вложил реальные деньги, а я читами его убил... 
 |  
|   | 
 |    | 
| caban | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:12 | Сообщение # 5 |  

Ранг 3 
Статус:    

| А на кого жалобу написал?Сам на себя?Читай название раздела. 
  Игровой ник: Undisputed.   Путем зла не дойдешь до добра..
 |  
|   | 
 |    | 
| Sasha_And | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:14 | Сообщение # 6 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Нехис,Ты дурак зачем тебя разбаневать если ты с читами играл, ты людям играть мешаешь ты чмоха которая использует читы  и ты говоришь чтобы тебя разбенели ты точно кретин! если даже тебя разбанят ты соровно будешь с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?Добавлено (09.06.2015, 21:14) --------------------------------------------- Нехис,Ты дурак зачем тебя разбаневать если ты с читами играл, ты людям играть мешаешь ты чмоха которая использует читы  и ты говоришь чтобы тебя разбенели ты точно кретин! если даже тебя разбанят ты соровно будешь с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:24 | Сообщение # 7 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Sasha_And (  )  с читами играть тебе что это какоето удовольствие приносит?   
   А читеры как импотенты, они по другому не могут, не стоИт) 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |