Ник
|
|
MostWanted | Дата: Среда, 28.12.2022, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Хочу понять по чему мой аккаунт с ником MostWanted и твин MostWantedd. Я видел причину "Ник",но хочу узнать конкретнее.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 28.12.2022, 12:36 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ник — название другой игры. Это запрещено. Сделайте аккаунт с нормальным ником.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
lalablb | Дата: Среда, 28.12.2022, 18:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Не знаю, что за игра такая этот ваш Most Wanted. Слышал про похожую, но там ещё какие-то буквы были.
Сообщение отредактировал lalablb - Среда, 28.12.2022, 18:53 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Среда, 28.12.2022, 19:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата lalablb ( ) Не знаю, что за игра такая этот ваш Most Wanted. Слышал про похожую, но там ещё какие-то буквы были. Даже если вбить эти слова русскими буквами, выбьет ту игру, которая и упомянута.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
lalablb | Дата: Среда, 28.12.2022, 19:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| А почему разрешены имена персонажей в никнеймах, например?
|
|
| |
Naebnigovna | Дата: Среда, 28.12.2022, 19:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| [кудахчет]
Добавлено (28.12.2022, 19:44) --------------------------------------------- А если всерьез. Кто будет на серьезе вбивать чужой ник? Или, не уж то игрок сектора, увидев ник MOSTWANTED, решит загуглить и скачать эту игру? Мне кажется [кудахчет]
Добавлено (28.12.2022, 19:47) --------------------------------------------- Да и вообще, [кудахчет]
Добавлено (28.12.2022, 19:47) --------------------------------------------- Да и вообще, [кудахчет]
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 28.12.2022, 23:00 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Naebnigovna ( ) А если всерьез. Кто будет на серьезе вбивать чужой ник? Или, не уж то игрок сектора, увидев ник MOSTWANTED, решит загуглить и скачать эту игру? Мне кажется [кудахчет] Какую же чушь ты постоянно пишешь. При чем тут "вбивать чужой ник"? Так можно сказать, что ты не знаешь матерное слово, сделать матерный ник и удивляться, зачем же игроки его вбивают в поиск? Есть правила — запрещено упоминать другие игры. Игра такая есть, она всем известна, значит это попадает под пункт правил. И дело тут не в том, что кто-то вбил ее в поиск и ушел в нее играть. Нормальные ники надо делать или словарный запас заканчивается на названии ярлыков на рабочем столе?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |