Помеха выезда от бк(убийство при спавне машины)
|
|
OOOAleksandr | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 00:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Selivana убивает при подготовке авто к выезду https://www.youtube.com/watch?v=blKTT6WfDf0
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 01:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| А зачем ты чат замазал?
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 09:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Интересно кака ты собирался сделать машину, без акамулятора и дизеля, похоже на провокацию + чат замазан, вдруг там что то интересное?
|
|
| |
OOOAleksandr | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 12:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| 1 для чего вам нужен чат с личной информацией? 2 аккум был не у меня, хотя должны были передать. 3 какое топливо я должен залить вас не должно волновать
|
|
| |
CheBuRusiaKA | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 12:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Именно поэтому машины была так далеко от бк, ах да если не хотите смерти загоните машину внутрь ворот как вариант, так что это явная провокация и ложь
|
|
| |
OOOAleksandr | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 12:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| мне в 2 метрах от вас делать машину? ты себя слышишь и свои действия видишь? вам ответили, что нежелательно устраивать стрельбу возле бз и началось контроль на выход всех
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 12:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата OOOAleksandr ( ) мне в 2 метрах от вас делать машину? ты себя слышишь и свои действия видишь? вам ответили, что нежелательно устраивать стрельбу возле бз и началось контроль на выход всех Меня удивляет, как ты до сих пор не понял, хотя...Вру, не удивляет. Война у бз нежелательна, т.к. может быть атака по безопасной зоне, или наоборот, стрельба с безопасной зоны, на видео ты достаточно далеко отбежал от бз, поэтому в чем твои претензии? Мешают сделать машину? Ну значит не стоило вступать в бригаду, раз не готов к многочисленным смертям.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 16:20 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Меня удивляет, как ты до сих пор не понял, хотя...Вру, не удивляет. Война у бз нежелательна, т.к. может быть атака по безопасной зоне, или наоборот, стрельба с безопасной зоны, на видео ты достаточно далеко отбежал от бз, поэтому в чем твои претензии? Мешают сделать машину? Ну значит не стоило вступать в бригаду, раз не готов к многочисленным смертям. Неужели нашелся хоть один умный человек. Почему когда вы нам мешали выходить, мы разделялись и делали машину на другом КПП, а когда вам мешают - вы кидаете жалобы?
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |