Даный человек использует баг на людях и это не россинхрон.
|
|
Frank_Kingston | Дата: Среда, 31.01.2024, 20:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Мой ник: Frank_Kingston Ник нарушителя:Antihrist Нарушения: данный игрок при погоне использует баг esc при уходе в афк он таранит байк и моментально выключает esc если в логах это отображается будет видно вот видео доказательство там всё видно https://youtu.be/J3IopRO3aysДобавлено (31.01.2024, 20:57) --------------------------------------------- При сворачивании игры транспорт человека который уходит в афк ускоряется
Kingston
|
|
| |
Fang | Дата: Среда, 31.01.2024, 22:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Ну в афк он наврятли уходил, но вот цель кикнуть тут четко видна
Просто Fang!
|
|
| |
Frank_Kingston | Дата: Среда, 31.01.2024, 23:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Он уходил в афк так как байк при начале видео видно что назад откидывает это делается при резком уходе в афк
Kingston
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Среда, 31.01.2024, 23:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Подрезать запрещено? Запишу чтобы не забыть
|
|
| |
Aybabin | Дата: Четверг, 01.02.2024, 00:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) Подрезать запрещено? Запишу чтобы не забыть чел вообще не втыкает суть жалобы хахаха
Добавлено (01.02.2024, 00:22) --------------------------------------------- ну если тут челу не дадут пред, можно будет юзать этот старый баг с афк во время эксплуатации транспортов (конечно же шутка, использование багоюза максимально осуждаю)
ТОП мародёр
Сообщение отредактировал Aybabin - Четверг, 01.02.2024, 06:05 |
|
| |
vkusimir | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 00:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Используй игровой ник в названии данной темы, может человек даже и не увидел до сих пор, что на него жб.
Сообщение отредактировал vkusimir - Воскресенье, 04.02.2024, 00:01 |
|
| |
Frank_Kingston | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 00:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Он знает,ждём ответа от Алексея.
Kingston
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 10:22 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Frank_Kingston ( ) Он знает,ждём ответа от Алексея.
Позовите его сюда тогда, либо переоформите жалобу как положено. Мы его ответа ждём.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 11:56 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Frank_Kingston ( ) Нарушения: данный игрок при погоне использует баг esc при уходе в афк Не было такого, по крайней мере я не вставал в афк.Цитата Frank_Kingston ( ) он таранит байк и моментально выключает esc На твоем видео нету и не было тарана байка, пересмотрев его - сам не увидишь.Цитата Frank_Kingston ( ) При сворачивании игры транспорт человека который уходит в афк ускоряется Гляжу ты спец в этом деле. В свое оправдание скажу, что я не уходил в афк в самом деле, мне только лишь позвонили в ДС в 20:43 и по внутриигровому наложению дискорда - я принял звонок ( это могло занять секунду ), пруфы этого могу скинуть Алексею Барсову в личку при необходимости. В дальнейшем я думаю такого не повторится, раз поступают такие жалобы, пожалуй отключу наложение впредь.
Тот, кто готов поставить точку.
|
|
| |
Frank_Kingston | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 12:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) В дальнейшем я думаю такого не повторится, раз поступают такие жалобы, пожалуй отключу наложение впредь.
И что теперь тебя за это простить или как?
Kingston
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 14:40 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Бедни, как же ему обидно, надо любыми средствами подставить обидчика под удар. Как говорится: на сервере не может, форум поможет
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 15:18 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) В свое оправдание скажу, что я не уходил в афк в самом деле, мне только лишь позвонили в ДС в 20:43 и по внутриигровому наложению дискорда - я принял звонок ( это могло занять секунду ), пруфы этого могу скинуть Алексею Барсову в личку при необходимости. В дальнейшем я думаю такого не повторится, раз поступают такие жалобы, пожалуй отключу наложение впредь. Скорее всего, в этот момент и произошел уход в афк. Ну будем надеется, что такого больше не будет. Т.к. игрока не кикнуло и произошло 1 раз, то на первый раз ограничимся устным замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |