| 

Rikka / Чит
				 | 
 | 
| Nexton | Дата: Среда, 15.01.2025, 13:58 | Сообщение # 16 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата Zolf (  )   Ты бы свою игру почистил сначала)Графика у тебя какая-то, нестандартная
  https://imgur.com/SSsUdeT  Причем тут игра, и дело не в графике сейчас идет речь о стрельбе а не о чистке игры...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Вишня | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:43 | Сообщение # 17 |  

Ранг 2 
Статус:    

| Цитата Zolf (  )   Ты бы свою игру почистил сначала) Графика у тебя какая-то, нестандартная
  https://imgur.com/SSsUdeT  Сглаживание макс. значение Разрешение 1920x1080x32 + настройки nvidia profile
  файлы игры не затронуты магия   
 |  
|   | 
 |    | 
| AJlkaw_ | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:30 | Сообщение # 18 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Цитата Вишня (  )   файлы игры не затронутымагия   К сожалению, даже это запрещено.
  https://imgur.com/a/Kxq0Zsc 
  Скромный выпивоха.

Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Четверг, 16.01.2025, 00:19  |  
|   | 
 |    | 
| Вишня | Дата: Четверг, 16.01.2025, 05:10 | Сообщение # 19 |  

Ранг 2 
Статус:    

| Цитата AJlkaw_ (  )   К сожалению, даже это запрещено 
  Алексей может неправильно тебя понял, ибо эта настройка находится в настройках видеокарты(ты этого не уточнил) , может он мог подумать, что это какая-то подгрузка или что-то в этом роде. Если запрещено, то без проблем, приму любое наказание. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Qmasson | Дата: Четверг, 16.01.2025, 13:23 | Сообщение # 20 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Запрещены любые моды файлы изменяющие игру. А у тебя же видюха улучшает, и это никак не затрагивает папку с игрой. Фактически она же чистая… Не думаю что это запрещено. 
 |  
|   | 
 |    | 
| AJlkaw_ | Дата: Четверг, 16.01.2025, 18:05 | Сообщение # 21 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Qmasson, ambient тоже не трогает папку с игрой, такое же улучшение графики с помощью видеокарточки. 
  Скромный выпивоха.
 |  
|   | 
 |    | 
| Qmasson | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:25 | Сообщение # 22 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Так это системы которые визуальную часть именно самого компьютера затрагивают. Но не игры. Я сейчас настрою экран чтобы был весь розовый и что за это баг получить? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Пятница, 17.01.2025, 10:48 | Сообщение # 23 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Qmasson (  )   Я сейчас настрою экран чтобы был весь розовый и что за это баг получить?  Я не говорил, что за это гарантированно будут блокировки. Но это может ввести в заблуждение, когда вы где-то продемонстрируете такой скриншот. Он сразу привлечёт внимание и можем подумать, что это моды и доказать обратное потом может быть затруднительно. Поэтому я и отвечаю, что лучше ничего такого не делать, чтобы не создавать лишних неприятных ситуаций и разбирательств. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |