Rikka / Чит
|
|
Nexton | Дата: Среда, 15.01.2025, 13:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) Ты бы свою игру почистил сначала)Графика у тебя какая-то, нестандартная
https://imgur.com/SSsUdeT Причем тут игра, и дело не в графике сейчас идет речь о стрельбе а не о чистке игры... 
|
|
| |
Вишня | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:43 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) Ты бы свою игру почистил сначала) Графика у тебя какая-то, нестандартная
https://imgur.com/SSsUdeT Сглаживание макс. значение Разрешение 1920x1080x32 + настройки nvidia profile
файлы игры не затронуты магия 
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:30 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Вишня (  ) файлы игры не затронутымагия К сожалению, даже это запрещено.
https://imgur.com/a/Kxq0Zsc
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Четверг, 16.01.2025, 00:19 |
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 16.01.2025, 05:10 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) К сожалению, даже это запрещено
Алексей может неправильно тебя понял, ибо эта настройка находится в настройках видеокарты(ты этого не уточнил) , может он мог подумать, что это какая-то подгрузка или что-то в этом роде. Если запрещено, то без проблем, приму любое наказание.
|
|
| |
Qmasson | Дата: Четверг, 16.01.2025, 13:23 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Статус: 
| Запрещены любые моды файлы изменяющие игру. А у тебя же видюха улучшает, и это никак не затрагивает папку с игрой. Фактически она же чистая… Не думаю что это запрещено.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 16.01.2025, 18:05 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
Статус: 
| Qmasson, ambient тоже не трогает папку с игрой, такое же улучшение графики с помощью видеокарточки.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Qmasson | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:25 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
Статус: 
| Так это системы которые визуальную часть именно самого компьютера затрагивают. Но не игры. Я сейчас настрою экран чтобы был весь розовый и что за это баг получить?
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 17.01.2025, 10:48 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Qmasson (  ) Я сейчас настрою экран чтобы был весь розовый и что за это баг получить? Я не говорил, что за это гарантированно будут блокировки. Но это может ввести в заблуждение, когда вы где-то продемонстрируете такой скриншот. Он сразу привлечёт внимание и можем подумать, что это моды и доказать обратное потом может быть затруднительно. Поэтому я и отвечаю, что лучше ничего такого не делать, чтобы не создавать лишних неприятных ситуаций и разбирательств.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |