"Goida и Mementomori" прикрытие бз
|
|
Anso | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 03:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| Опять же, много раз говорили. Это уже вторая жалоба на игроков за ночь. Приехал, жду пока они покинут зону где воевать нельзя(вам дебилам глупым карты мало?). Они не уезжая от метро убивают меня. Вопрос, мне что нужно было делать? Убивать или не убивать? Я уже просто запутался. А потом жалобы - "нас не выпускают".
Насколько мне известно. Войны у бз, метро и лбк быть не может. И неоднократно об этом говорилось. До кого-то, видимо не доходит. Если игроки не понимают что прикрываться бз нельзя. Пускай ловят второе замечание.. https://youtu.be/Dk41w1FCH2g
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 04:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус: 
| Тебе даже время дали что бы что-то предпринять, ты решил остаться в машине и умереть, главное отличие от этой жалобы http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8516-1 в том, что я (в старой жалобе) пытался выехать из безопасной зоны, а ты наоборот приехал к нам целенаправленно, с заряженными взрывными патронами. Кар делать тебе не мешали, забежать в бз ты тоже мог 
|
|
| |
Anso | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 05:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата MementoMoriv3 (  ) Тебе даже время дали что бы что-то предпринять Хахаххаха Т.е это вы мне давали время что-то предпринять?)
Сюр какой-то Даже не знаю, кого ты обманываешь больше. Меня, администратора или себя. Тюбик, по твоему почему я стоял? Может.. потому что давал кому-то:
Цитата MementoMoriv3 (  ) выехать из безопасной зоны Не строй дурня. Тебе это конечно идет. Но, сейчас не прокатит. На видео всё видно. Выяснять отношения не собираюсь Это мой последний ответ
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 08:59 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Давайте разберёмся в этих запретах.
Что запрещено.
1. Багоюз. Когда игрок то забегает, то выбегает из бз и атакует на краю - он использует безопасную зону как прикрытие, с целью подставить игрока на убийство в бз или просто получая таким образом преимущество от бз. 2. Помеха игре. Если игроку не дают выйти из бз, убивают сразу на границах, то это создаёт помеху игровому процессу. Ему должны дать возможность спокойно выйти в открытый мир. Иначе, по сути, получается спавн килл.
Что не запрещено.
1. Если игрок убегает от погони в бз и его успели убить где-то рядом (не в самой бз). 2. Если игрок продолжительное время стоит у бз, не собираясь никуда уходить.
В данной теме видно, что игрок подъезжает к бз, т.е. убивать его можно. Использовали ли нападающие бз как прикрытие - момент спорный, но на мой взгляд нет, т.к. они не сдавали назад, не убегали никуда. Их так же можно было атаковать, т.к. стоят они продолжительное время, никуда не уезжая. Но всё же, это ввело игрока в заблуждение, он не понимал, можно ему атаковать или ещё нет. Поэтому, на будущее, давайте стараться избегать таких ситуаций - воюйте в стороне от метро, а не на его границах.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |