| 

Shuller_ |  ДБ до кика
				 | 
 | 
| Valera_Forym | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 15:17 | Сообщение # 1 |  

Ранг 2 
Статус:    

| Собственно говоря, сбил до кика https://rutube.ru/video/private/bc936ca2767887e8ccdb41f02eede87f/?p=22UOdDLtgnaKsLuOwThOIA 
  Размышления
 |  
|   | 
 |    | 
| SHULLER | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:56 | Сообщение # 2 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Ты такой гений вот честно, на видео видно как я развернулся и уезжал с терры, ты встал перед каром и начал стрелять, собственно прыгнул под колёса, вы зачем пытаетесь делать подставы??? Пересмотри своё видео, как ты идёшь в зажиме с м4 вправо специально под колёса. Это ли не подстава под нарушение ДБ ДО КИКА?)
  Делаете подставы сами, пишите жалобы по каждой мелочи, как и на Ансо в недавней жалобе, жду решения от Администрации, прошу лишних сюда не писать. 
  Navi_   Grizly_   Shuller_

Сообщение отредактировал SHULLER - Понедельник, 15.09.2025, 22:02  |  
|   | 
 |    | 
| Valera_Forym | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:19 | Сообщение # 3 |  

Ранг 2 
Статус:    

| У тебя было время, чтобы среагировать. Я начал стрелять с мки и идти в рандомную сторону, пытаясь увернуться от твоей машины. Ты же, перед тем как полноценно уезжать, до этого еще катался без стрелков и пытался давить нас. Почему сразу не уехал? Или не вышел с машины помочь своим. 
  Размышления
 |  
|   | 
 |    | 
| SHULLER | Дата: Вторник, 16.09.2025, 00:43 | Сообщение # 4 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Ты шёл прямо на кар в зажиме, это видно у тебя на видео, зачем ты пытаешься воду мутить, покажи это видео, я был в раздумьях плана как уехать. Я не вышел из машины т.к не было оружия, выходить без Гана-глупо... Ты замутил подставу ещё и пытаешься воду мутить, давай прекратим этот сыр бор, Алексей примет решение, на видео явно видно подставу с твоей стороны, хотел бы я вас за дбшить, я бы и давил аспирита, ну на видео я его обьехал, а ты полез под колёса повторюсь, тем самым сделав для меня "нарушение". 
 |  
|   | 
 |    | 
| vkusimir | Дата: Вторник, 16.09.2025, 09:33 | Сообщение # 5 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Смотреть на х0.25 5-7 секунды, там все станет понятно и ясно. Цитата SHULLER (  )   я бы и давил аспирита, ну на видео я его обьехал  Я тебя оббежал, ты бы мне ниче не сделал, даже если бы хотел. 
 |  
|   | 
 |    | 
| SHULLER | Дата: Вторник, 16.09.2025, 22:30 | Сообщение # 6 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Просил лишних не писать, ну ты внатуре свои 5 копеек удержать не смог, Я на тебя справил нужду раз, справлю нужду и второй раз,жди)
  Ждём решение Администрации!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| vkusimir | Дата: Четверг, 18.09.2025, 12:29 | Сообщение # 7 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата SHULLER (  )   ну ты внатуре свои 5 копеек удержать не смог  Я уточнил в жалобе, на что надо обратить внимание.Цитата vkusimir (  )   Смотреть на х0.25 5-7 секунды, там все станет понятно и ясно.   Цитата SHULLER (  )   Я на тебя справил нужду раз, справлю нужду и второй раз,жди)  Вообще не понимаю о чем речь. Ааааааааааааа, ты про аккаунт гризли, что ты справил нужду, скорее не справил)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 14:03 | Сообщение # 8 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Ситуация спорная, вроде бы большой скорости не было. На первый раз ограничимся устным предупреждением. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |