|
Bahon_Kazah, Mamyra
|
|
| Torni | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| на видео видно, как бахон казах отдав своему другу мамыре(мирному) тс, начал стрелять по мне, нарушая при этом правило о перевозке агрессивного пассажира
https://youtu.be/SRmbowsZABo
|
| |
| |
| Sheikh_Ali | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| Мамура*
Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.
|
| |
| |
| Shram_Shram | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Там не видно как кто - то в кого то стреляет. Так что не зачет нарушение.Добавлено (01.12.2025, 20:37) --------------------------------------------- И тем более там видно, что провокация с Вашей стороны! С какай целью ехали к ним?
Shram
|
| |
| |
| Bahon_Kazakh | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус: 
| Торни первый начал стрелять по нам в ФК. Я хотел защититься, но не знал, что по правилам запрещено передавать руль мирному игроку и стрелять самому. Прошу прощения, такого больше не повторится.
Окак
|
| |
| |
| Torni | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 20:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Sheikh_Ali (  ) Там не видно как кто - то в кого то стреляет. Так что не зачет нарушение.
https://ibb.co/whTVXt5kДобавлено (01.12.2025, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Bahon_Kazakh (  ) Я хотел защититься, но не знал, что по правилам запрещено передавать руль мирному игроку и стрелять самому незнание правил от ответственности не освобождает 
Сообщение отредактировал Torni - Понедельник, 01.12.2025, 20:39 |
| |
| |
| Bahon_Kazakh | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 21:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус: 
| Я себя не оправдываю перечитай ещё раз. Я говорю о том что такого больше не повторится, и что теперь я знаю что так делать нельзя.
Окак
|
| |
| |
| Shram_Shram | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 21:07 | Сообщение # 7 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Судя по записям и комментам Тут явно была провокация и повод для жалобы со стороны Torni, Вы так и не ответили на вопрос, с какой целью Вы ехали к ним? Еще и по мирному стреляли в ФК по информации когда один из группировок сидел в транспорте с мирным! ?Добавлено (01.12.2025, 21:12) --------------------------------------------- Повраждовали в игре и перешли на личности в жизни! Это уже не игровая политика а конкретная цель слива из игры способом провокации! Создали канал в телеграмме и высказываете обиды друг другу. Админ возьмите это во внимание перед наказанием игроков. Добавлено (01.12.2025, 21:25) --------------------------------------------- Torni, тем более в правилах не указано, то что подано вами! Если я ошибаюсь, дайте мне ссылку на те правила где прямо прописано, что за пределами зеленой зоны нельзя везти огонь из машины
Shram
|
| |
| |
| Форумник | Дата: Вторник, 02.12.2025, 08:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Bahon_Kazakh (  ) Я себя не оправдываю перечитай ещё раз. Я говорю о том что такого больше не повторится, и что теперь я знаю что так делать нельзя.
Ну во-первых, как ты мог не знать,т.к про это постоянно говорят, ну а во-вторых даже если ты говоришь, что ты не знал, то твой друг момора(Sheih_Ali) знал про это , но почему то не сказал и продолжил нарушать тем самым. Он видимо думает, что создав твинк, он может нарушать правила сколько ему угодно , судя по всему.
|
| |
| |
| Sheikh_Ali | Дата: Вторник, 02.12.2025, 11:15 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Форумник (  ) момора(Sheih_Ali ниче что это мой брат , а не я сам? Вчера он Барсу писал по поводу правил Добавлено (02.12.2025, 11:18) --------------------------------------------- Мамура это Shram_shram, к ниму вопросы! У нас общий айпи с одного модема играем если вопросы будут.
Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.
|
| |
| |
| derdenvx | Дата: Вторник, 02.12.2025, 11:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Torni (  ) начал стрелять по мне Беднота обиделась что при выходе из кара, его разьебашут за пару секунд и решил хоть как-то напакостить, ты же сам нападаешь на них шакальчик)
|
| |
| |
| Bahon_Kazakh | Дата: Вторник, 02.12.2025, 12:06 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Форумник (  ) Ну во-первых, как ты мог не знать,т.к про это постоянно говорят, ну а во-вторых даже если ты говоришь, что ты не знал, то твой друг момора(Sheih_Ali) знал про это И ты думаеш я специально нарушал правила?? Про Мамура Шейх Али ответил. До этого случая я вообще никогда не стрелял из машины, поэтому я не знал. И если бы знал — не делал бы. Нормальный человек специально нарушать не будет, подумайте сами. Это ответ на вопрос, а не оправдание! Спасибо за понимание.
Окак
|
| |
| |
| Shram_Shram | Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:25 | Сообщение # 12 |
|
Ранг 1
Статус: 
| В общем косяк наш если нарушили правила! Админ решит, что да как! Вопрос закрыт! Обе стороны не правы мое мнение! Мы люди взрослые! Все понимаем!
Shram
|
| |
| |
| Przek | Дата: Среда, 03.12.2025, 03:19 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус: 
| Да договоритесь Вы между собой да и все , извинитесь друг перед другом , пожмите руки и останьтесь друзьями и езжайте кошмарить Note а не соритесь между собой по пустяках . Первый спровоцировал ибо сам подьехал , второй не знал что это запрещено , ни кто же не умер от вас и не пострадал , зачем сорится .
Przek-Пшек
|
| |
| |
| Барс | Дата: Среда, 03.12.2025, 09:48 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Torni (  ) Bahon_Kazah Внимательнее указывайте ник нарушителя, он не так пишется.
Выдано замечание стрелку. Водителю (Mamyra) пока устное замечание, может быть он не ожидал, что тот будет стрелять и на видео нет продолжительного преследования с атакующим стрелком.
Цитата Przek (  ) спровоцировал ибо сам подьехал Никто не запрещает мимо проезжать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |