|
Убийство багом tiffin
|
|
| Surv | Дата: Среда, 10.12.2025, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
|
|
| |
| |
| tiffin | Дата: Четверг, Вчера, 07:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: 
| Я хотел взять твою машину и уехать на на ней, тк в мою ты сесть не мог. Но рядом был зомби, которого я не увидел сразу. Увидев приближающегося зомби, я решил убежать, бросив затею брать твою машину. Это получилось случайно
TF
|
| |
| |
| vkusimir | Дата: Четверг, Вчера, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус: 
| Круто нападать на чела с 10 рюкзаком, ты так и так хотел его смерти. зачем тебе забирать его машину, если есть своя, даже если тебе не дадут за этот баг пред, то это можно расценивать как помеха мирному выжившему, хочешь убить - убей, но не мешай игровому процессу.
Сообщение отредактировал vkusimir - Четверг, 11.12.2025, 12:25 |
| |
| |
| _east | Дата: Четверг, Вчера, 13:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата vkusimir (  ) хочешь убить - убей, но не мешай игровому процессу.
Если я не ошибаюсь, это правило работает только в тех зонах, где нельзя системно убивать/доставать оружие. Но это если не ошибаюсь.
Цитата tiffin (  ) Это получилось случайно В таком случае либо согласись с нарушением и наказанием, чтобы это не затягивалось надолго, либо возмести игроку потерянное хп и вип защиту (если она была) с извинениями.
Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
|
| |
| |
| Przek | Дата: Четверг, Вчера, 13:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата _east (  ) В таком случае либо согласись с нарушением и наказанием, чтобы это не затягивалось надолго, либо возмести игроку потерянное хп и вип защиту (если она была) с извинениями. Полностью согласен , либо наказание либо возмещай убытки
Przek-Пшек
|
| |
| |
| tiffin | Дата: Пятница, Сегодня, 07:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус: 
| Жалоба не на вас, и не вы ее подавали, так че вы тут скулите тогда.
Цитата Przek (  ) Полностью согласен , либо наказание либо возмещай убытки Да мне вообще поебать че ты там согласен, не согласен. Пришли вкинули свое мусорное мнение так еще и вердикт вынесли.
TF
|
| |
| |
| Барс | Дата: Пятница, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если это вышло случайно, то в таких ситуациях надо нормально объясниться перед игроком, компенсировать ему ущерб и таким образом сразу всё замять. Если этого нет, то по факту остаётся только убийство багоюзом без потери авторитета. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |