| 

Server closed the connection.
				 | 
 | 
| SARO | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:10 | Сообщение # 1 |  

Ранг 1 
Статус:    

| После нескольких дурацких киков - я не могу войти в игру. Два раза создавал аккаунт. Например: я с другом вошел в машину, он афк и машина сама едет а потом меня кикает, еще когда быстро бегу - персонаж падает и лежит, а потом встает. Также кикает за удары в мирном месте и за прыжок с высоты.Добавлено (14.12.2015, 23:10) --------------------------------------------- Плохо, что в прыжке кикает, сделай хотя бы пусть кикает через 10 сек, если не перестанешь падать.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:21 | Сообщение # 2 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| Что пишет, когда пытаешься зайти? 
 |  
|   | 
 |    | 
| SARO | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:29 | Сообщение # 3 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата Lerke (  )  Что пишет, когда пытаешься зайти?  Я ж написал: Server closed the connection. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| Заскринь? 
 |  
|   | 
 |    | 
| SARO | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:50 | Сообщение # 5 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата Lerke (  )  Заскринь?  

|  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:47 | Сообщение # 6 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата SARO (  )  Также кикает за удары в мирном месте и за прыжок с высоты. 
  Не бей в бз, не прыгай с большой высоты. Первое запрещено, а ко второму можно относиться как к суициду.

Цитата SARO (  )  Плохо, что в прыжке кикает, сделай хотя бы пусть кикает через 10 сек, если не перестанешь падать. 
  За 10 сек можно улететь на другой конец карты.
  По поводу скриншота - где меню выбора пароля или спавна? Почему только черный экран? 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| SARO | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:13 | Сообщение # 7 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата Барс (  )  Также кикает за удары в мирном месте и за прыжок с высоты.Не бей в бз, не прыгай с большой высоты. Первое запрещено, а ко второму можно относиться как к суициду.
  Цитата SARO () Плохо, что в прыжке кикает, сделай хотя бы пусть кикает через 10 сек, если не перестанешь падать.
  За 10 сек можно улететь на другой конец карты.
  По поводу скриншота - где меню выбора пароля или спавна? Почему только черный экран?  После ввода пароля появился черный экран. а вот по поводу прыжков, даже если высота 1 сантиметр - кикает. Апри беге пишет, что быстро бегу и персонаж падает и при прыжке во время бега тоже и кстати иногда кикает. 

Сообщение отредактировал SARO - Вторник, 15.12.2015, 19:38  |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:53 | Сообщение # 8 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата SARO (  )  После ввода пароля появился черный экран. а вот по поводу прыжков, даже если высота 1 сантиметр - кикает. Апри беге пишет, что быстро бегу и персонаж падает и при прыжке во время бега тоже и кстати иногда кикает. 
  Значит у тебя читы\моды\аддон. Таких проблем не наблюдается на чистой версии игры и сам вход осуществляется без проблем. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |