| 

Барсу
				 | 
 | 
| Lexxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:24 | Сообщение # 1 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Барс,после твоего нового обновления точнее после рестарта стало кикать при входе в игру,еще пинг начал скакать,был 100-130 щас после кика подскакивает до 300 и не у одного меня такая проблема.С пингом ладно но то ,что кикает при заходе в игру я уверен,что это после обновы,может это связано с тем что много таймеров в моде?Прошу разберись!!! 
  С уважением Lexxx!!! Sector-2!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Mr_Bem | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:57 | Сообщение # 2 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Lexxx, удаляй читы \ моды.   Купи нормальный комп \ интернет. 
  Путём зла не дойти до добра.   William Sheakspeare
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:05 | Сообщение # 3 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| Где скрины с киками? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lexxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:16 | Сообщение # 4 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Думаю скрины с киками не требуются, так как кикает сразу при заходе на сервер это можно визуально предположить а читами и модами не пользуюсь,не вижу смысла на таком сервере играть с читами и модами 
  С уважением Lexxx!!! Sector-2!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Mr_Bem | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:07 | Сообщение # 5 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Цитата Lexxx (  )  Думаю скрины с киками не требуются, так как кикает сразу при заходе на сервер это можно визуально предположить     Сними видео, как тебя кикает. 
  Путём зла не дойти до добра.   William Sheakspeare
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:09 | Сообщение # 6 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| Цитата Lexxx (  )  Думаю скрины с киками не требуются, так как кикает сразу при заходе на сервер это можно визуально предположить а читами и модами не пользуюсь,не вижу смысла на таком сервере играть с читами и модами  Предоставь скрины с киками. Если ты их не хочешь предоставить - значит есть, что скрывать. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:19 | Сообщение # 7 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| На сервере 130 человек сейчас, никаких ложных киков я не наблюдаю. Если у тебя пинг подскочил, то скорей всего дело в твоем Инете. И впредь все сообщения подтверждай скриншотами. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |