|
Что я получу за убийство зомби и как это правильно делать?
|
|
| YashaLIL | Дата: Четверг, 09.10.2025, 19:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| Вообщем. Давно я играю в Сектор 2, и за все время игры я ни разу ни убивал ни 1 зомби. Попытался пару раз, то кулаками, то битой, то пистолетом тт и обрезом (патроны и стамина заканчивались). А зомби не простые - бьют с дистанции (как я помнил), у них гора хп, сами они как мини босы, давали не хило по шапке и всегда (гарантированно) я отлетал.
Как же их убить? Какие тактики использовать? Причем никаких автоматов, дробовиков, пп у меня нет (только токарев и 385 вирт на броник и патроны).
И не мало важно - что я получу за убийство зомби? Лут, уважение, деньги, шампанское?
Возможно, кому-то покажется смешным. Но мне реально интересно это, хочу разузнать об это побольше, возможно, другим тоже будет интересно почитать.
Открой хату пж
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Четверг, 09.10.2025, 19:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: 
| Тебе, как новичку, это совсем не нужно, затраты и риски(если не знаешь как убивать зомби) не оправдают ожидания. С обычных зомби падает лут стоимостью от 0 до 15 баксов, если все таки решишься убивать - рекомендуемое оружие - самозарядный дробовик. Ну или с любого оружия в безопасной позиции - на пассажирском сидении бронированного авто. 
|
| |
| |
| YashaLIL | Дата: Четверг, 09.10.2025, 20:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| Что насчет уважения? Прибавляется ли хоть что-то?
Открой хату пж
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Четверг, 09.10.2025, 20:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус: 
| Убийство зомби дает 1 уважение, если ты крышуешь Иваныча - 2 уважения, ну а в случае, если ты в изгое - не даёт ничего.
|
| |
| |