SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Места лутания
SergoFrayniДата: Понедельник, 10.11.2025, 00:01 | Сообщение # 1
SergoFrayni
Ранг 1
Статус:
Добрый вечер,хотел спросить за места лутания.Допустим у меня есть транспорт я новичок и просто не знаю куда ехать,уже много раз брал заброшенный транспорт когда я лутаюсь на транспорте просто молюсь чтобы из за пинга меня не кикнул античит и не произошëл респавн лута (да такое было) biggrin

ПутникДата: Понедельник, 10.11.2025, 07:41 | Сообщение # 2
Путник
Ранг 2
Статус:
Можешь посмотреть обновления, для новичков добавили множество мест вблизи бункера. Как вариант, это заброшенный аэро рядом с бункером, далее можешь заехать сверху на мост, там часто спавнятся части оружия.
В Форт-Карсоне множество мест, после можно заехать к домику мясника.
На территориях битвы за крышу Иваныча также спавнится порой хороший лут.
У Иваныча есть задание «Ремонт антенны», по этому квесту можно проехаться и пособирать лут у заброшенных трейлеров и машин. Также там рядом есть лавка, в которой часто спавнятся томаты, семена и удобрения.
После дамбы Гувера также есть заброшенные машины с лутом.
Это только вблизи бункера. А если изучить темы, то можно открыть для себя очень много мест)

Сообщение отредактировал Путник - Понедельник, 10.11.2025, 21:37

PrzekДата: Вторник, Вчера, 22:22 | Сообщение # 3
Przek
Ранг 1
Статус:
Есть очень  много видео на просторах интернета тк званные "маршруты для новичков" , покатайся по нескольких маршрутах, выбери себе оптимальный  либо же создай свой .  
Насчет киков - скачай чистую сборку с сайта Сектора , выключи всякие торренты , разгрузи интернет .

Przek-Пшек

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: