SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазер
polkovnikДата: Четверг, Сегодня, 19:48 | Сообщение # 1
polkovnik
Ранг 1
Статус:
Всем привет.
Вопрос: Лазер был добавлен на МКУ и Калаш прилично давно, более не развивался, почему его не добавят на другое оружие? я думаю это будет не сложно реализовать, так как там всего на всего нужно прикреппить аттач и всё. А довольных будет много, хочется маленького разнообразия для других стволов. Можно не привязывать к модулю, а сделать доступным для обычных игроков.

БарсДата: Четверг, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата polkovnik ()
там всего на всего нужно прикреппить аттач и всё

Ну там не "просто аттач", а есть дополнительные сложности с проверкой оружия и анимациями персонажа и от этого идёт изменение прикрепления и указание лазера к цели. Иначе он бы вообще не туда указывал. Он же переламывается, когда нужно. Поэтому, там всё не так просто)

Цитата polkovnik ()
почему его не добавят на другое оружие?

Лазерный прицел обычно ставится на штурмовые или снайперские винтовки, а не на пистолеты и дробовики. Так было задумано изначально, что модуль только на это оружие.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: