SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 275 из 275
  • «
  • 1
  • 2
  • 273
  • 274
  • 275
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Среда, 25.06.2025, 13:44 | Сообщение # 4111
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
GEazy, таких функций нет в сампе)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

ShegarДата: Понедельник, 07.07.2025, 22:44 | Сообщение # 4112
Shegar
Ранг 2
Статус:
Привет
Отыграв достаточное время у меня появилось предложение по улучшению основного геймплея в секторе - лутинга и фарма. Я предлагаю переработать зомби. В текущих реалиях они просто мешают, бороться с ними неэффективно и себе дороже. Проще всего отогнать их от лута при помощи машины или выстрелом издалека.
В силу этого, я предлагаю следущие корректировки зомби:
1. Зомби охраняют точку/здание, если человек ушёл из зоны агра, они возвращаются обратно
2. Срезать ХП зомбям до возможности ваншота с помпы
3. Увеличить их количество
4. Уменьшить скорость.
Возможно это можно реализовать как отдельный вид зомби которые будут именно оборонять лут. В теории это может разбавить однотипный залут тем, что сперва нужно обязательно убить зомби. Так же, это повысит ценность оружия и патронов.

БарсДата: Вторник, 08.07.2025, 09:52 | Сообщение # 4113
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Shegar ()
Уменьшить скорость.

Скорость зомби зависит от времени суток. Кроме того, многих зомби можно ранить в ногу и тогда их скорость уменьшится.

Цитата Shegar ()
Увеличить их количество

Количество меняется на некоторых ивентах. Но вообще, все они довольно много кушают ресурсов сервера, поэтому стараемся их ограничивать.

Цитата Shegar ()
Срезать ХП зомбям до возможности ваншота с помпы

Большинство зомби можно убить выстрелом в голову из снайперки.

Цитата Shegar ()
Зомби охраняют точку/здание, если человек ушёл из зоны агра, они возвращаются обратно

Это довольно сложно сделать, т.к. зомби спавнятся на рандомных точках, разбросанных по карте, а не привязаны к конкретному зданию. Да и по лору игры они же не охраняют здания)

Кстати, прочитать про зараженных можно в нашей вики.

• Страница 275 из 275
  • «
  • 1
  • 2
  • 273
  • 274
  • 275
Поиск: