Ранг 2
Статус: 
| Тему создал не в предложке, дабы при активных рассуждениях, по типу "за" и "против", её не засорять.
Посещала мысль, но было бы круто узнать мнение остальных на этот счёт и пообсуждать.
Почему бы не сделать обязательное правило, чтобы в бригаде находилось от 5 человек, например. Речь идёт о активных игроках. Их основ. Твины в учёт бы не брались. Создаёт игрок бригаду, он уже заранее знает правила создания бригады (количество игроков, которое должно в ней находиться). Соответственно, зная эти правила, у него уже заранее для вступления должны быть готовы сторонники, которые пойдут за ним. Игроки находятся рядом с будущим лидером, при вступлении. N - Бригады - Создать бригаду. Все то же самое, название, цвет. После цвета вылезает окно, автоматического приглашения игроков (я не знаю, систематически можно ли так сделать, но все же, лучше предложить). Условно в нем 10 слотов. Лидер нажимает на первый слот, там вписывает либо никнейм игрока, либо его id. Заполняет таким образом все слоты (минимум 5), нажимает готово и все. У будущего лидера вылезает окно подтверждения, как и у остальных игроков. Как только все жмут на принять, бригада автоматически создаётся на всех участниках этой махинации. Здесь же повесить на лидера больше ответственности. Чтобы количество игроков, например, находящихся в бригаде, не увеличивалось за счёт твинков. В бригаде должен быть персонаж, который будет воевать. Основа для постоянной игры. Твины и остальные аккаунты, как по мне (это субъектив), не нужны в бригаде. Ну и получается, что бригада создавалась с минимум пятью игроками, а дальше, принимать остальных, или нет, дела самого лидера, который должен будет переманивать к себе в команду других мародеров, и чистить тех, кто ушел в неактив, если таковые будут. За принятие твина получали бы сначала устное предупреждение, после замечание, если не поняли с первого раза. Все это отслеживать вполне себе можно по активности аккаунта. Банально тот же ip адрес у аккаунта будет, если напишут жалобу.
Перед такой системой сделать удаление всех бригад. Жертва, да, но по другому никак.
Это очень сложное и возможно мало кому нужное предложение, но опять же, предложить я должен был. Мне например это интересно. Мнение остальных думаю увижу ниже и получится адекватно дискутировать.
Один раз я также предлагал, насколько я помню, чтобы сделали просто системные бригады. Условно 4 бригады находится на сервере, ну или же 5, на усмотрение администрации. Ну и в них уже могли бы вступать игроки. Бригад не становится меньше и не становится больше. Всегда есть 4 стороны, которые могут как воевать между собой, так и жить в мире (это уже вопрос дипломатии). И опять же, здесь тоже нужно было бы идти на жертвы и делать удаление всех бригад, чтобы создать и закрепить 4-5, к примеру.
Субъективно мое мнение, что было бы лучше и интереснее играть, когда есть заполненные отдельные бригады с игроками, где есть ранговая система. Где нужно было бы вести дипломатию между бригадами, а не именно между игроками, как это происходит сейчас, когда каждый игрок - это отдельная бригада, потому что боятся изгоя. Сегодня ты играешь одной своей бригадой на одном персонаже, завтра пересел на другой, потому что первый кинули в изгой.
Я думаю все помнят, какие бригады раньше были. Набирали игроков, раздавали ранги по ответственности. Были несколько человек одним клистом, что показывало одну отдельную команду. А сейчас я фиг знает что происходит, честно говоря. Уже продолжительное такое время.
Если подобное вообще не актуально и сейчас все связанное с бригадами именно так, как и задумывалось, я заткнусь и продолжу долбить в игру на двух аккаунтах с разными бригадами, как это делают все. И подобных предложений больше не будет конкретно от меня.)
Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
Сообщение отредактировал _east - Суббота, 02.08.2025, 15:04 |