SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баг с повышением авторитета
Seven_UpДата: Понедельник, 10.04.2023, 18:39 | Сообщение # 1
Seven_Up
Ранг 1
Статус:
Вчера произошел случай, мои ник Seven_Up на меня начал нападать один из наемников про прозвищу KenToc в районе даль, во общем ему в данном моменте не повезло, и я его слил, причем у него как нападающего статус не высвечивался, хотя он был провокатором, в итоге было написано что авторите понижен -10 , а получилось наоборот, у меня был 19, стал 29, после чего я встретился с данным игроком в бункере и рассказал ему что такая ситуация, когда я должен был по идее его ненавидеть мне, положительно обернулся, но ненадолго, через полчаса меня забанил администратор , по причине багоюза, у меня есть пару вопросов, у меня вип уровень 17 лвла был, и все под откос, из-за недоработок сервера, причем это случилось случайно, и неожиданно, и как поступать в данном случае я не знал, и никуда не скрывался, зачем банить то, люди вкладывают деньги , приходят расслабиться, отдохнуть, а их банят без возможности оспорить данное решение, я считаю что это не совсем правильно, все допускают ошибки, в данном случае ошибка в обновлении, в связи с чем прошу если администрация сервера относиться к игрокам сервера лояльно и действительно хотя бы сделать все для приятной игры для игроков, прошу предоставить мне раз бан аккаунта, я считаю это будет справедливо, а вы возьмете на учет данный баг, возможно он был одноразовым, как мог расписал , жду вашего решение, жалко аккаунт, денег ббыло вложено не мало на VIP 17, благодарю за внимание, и жду вашего решения https://imgur.com/a/9o3GzAY

tiffinДата: Понедельник, 10.04.2023, 19:02 | Сообщение # 2
tiffin
Ранг 5
Статус:
Тебя точно не разбанят. Даже не по причине багоюза, у тебя на скрине виден руссификатор и замена худа, так что скачивай секторовскую сборку и играй себе в удовольствие.

Добавлено (10.04.2023, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата
у меня вип уровень 17 лвла

Семнадцатая випка, а правил о модах, читах, и пр. не знаешь

TF

jlimans_Дата: Понедельник, 10.04.2023, 19:29 | Сообщение # 3
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Моё мнение на счёт этой ситуации..

Во первых тебя мне кажется не разбанят, потому что если ты дейтсвительно словил такой баг, то ты должен был незамедлительно отписать о нём Барсу или выкатить пост на форум.

Во вторых обсуждение действий администрации и банов на форуме запрещено, а твой данный пост в несёт себе обсуждение бана, так что мне кажется, что аккаунта форума тебе снесут, тему удалят, а ты останешься в бане..

Просто странно, что ты о баге написал КенТос'у, а не Aleksey_Barsow.

Было приятно видеть тебя на сервере, дай бог ещё раз свидеться. ^-^

❗THE END...?

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

БарсДата: Понедельник, 10.04.2023, 20:20 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Seven_Up ()
все допускают ошибки, в данном случае ошибка в обновлении

В правилах ясно написано, что запрещено использовать или скрывать от администрации любые баги и недоработки в игре. То, что такой баг произошел, безусловно не вина игрока, который случайно на это наткнулся. Но вот то, что спустя достаточно времени игрок не признался и не рассказал о баге администрации, а начал рассказывать другим игрокам — это уже серьезное нарушение: скрытие бага от администрации и распространение его среди игроков. Двое игроков успели проверили баг и мне про это отписаться, после чего мне пришлось сделать внеплановый рестарт, рыть логи и отслеживать другие убийства. Если бы они не рассказали мне про баг, я бы узнал про него позже, то банов могло быть намного больше.

Так что мы в итоге имеем? Ты играешь с модами (что запрещено) + получил багоюзом авторитет и скрыл это + безнаказанно убил мирного и скрыл это + распространял баги среди игроков, но не сообщал администрации. Так при чем же тут уровень випки вообще? Разве он дает право нарушать целый ряд правил?

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: