Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Всем привет. Все мы заметили как много новичков сейчас на секторе и это действительно круто. В связи с этим, предлагаю немного облегчить им жизнь. Предлагаю на работе пошив одежды выдавать им не только респиратор, а и дождевик. Так они смогут гораздо дольше выживать. Они со временем встанут на ноги и будут сами за него платить или искать.
Если одежда будет очень влажной, то в чат будет идти постоянный спам тем, что ее надо бы высушить или снять, я считаю, что надо бы кд намного больше сделать
На улице есть куча брошенной бесхозной техники, те же велосипеды, если их сломать, наткнувшись на взрывную бочку , то будет -репа, за что? Я понимаю если ты взрываешь машину скорой помощи, к примеру, это собственность бункера, за это минус репа, но за велосипед или абсолютно рандомный транспорт? Это странно.
Во время метели дебафф отит накладывается через 1 секунду после начала, по - моему это слишком жёстко, можно было бы увеличить КД до накладывания дебаффа хотя бы до 10 сек~
Так же сегодня столкнулся с такой проблемой, что у мя, будучи в бункере выпали все вещи при выходе, возможно из-за того что я вышел в зоне, где все еще считалось, будто я на улице(я был именно в бункере, на платформе, на которую надо забираться по лестнице, а западнее от неё идет небольшой корридор, напротив которого стоит Влад), предлагаю самостоятельно посмотреть где именно спадает "безопасная зона" и залатать дыры, а то это было очень неприятно, я и так нищий.. При чем у мя была ВИП защита за тайный префикс и даже она почему-то не засейвила лут
На улице есть куча брошенной бесхозной техники, те же велосипеды, если их сломать, наткнувшись на взрывную бочку , то будет -репа, за что? Я понимаю если ты взрываешь машину скорой помощи, к примеру, это собственность бункера, за это минус репа, но за велосипед или абсолютно рандомный транспорт? Это странно.
Это типа тебя меньше уважают за жопорукость, что ты сломал и без того редкий рабочий транспорт. Представь в реале ты так на вылазке ушатаешь машину, даже не свою, то все равно уважение потеряешь.
ЦитатаAsci ()
Во время метели дебафф отит накладывается через 1 секунду после начала, по - моему это слишком жёстко, можно было бы увеличить КД до накладывания дебаффа хотя бы до 10 сек~
Это рандом иногда может вообще не быть отита за всю метель. Помогает от этого шапка.
ЦитатаAsci ()
При чем у мя была ВИП защита за тайный префикс и даже она почему-то не засейвила лут
Защита спасает только от смерти, а если хочешь и от кика, то надо это включить в настройках.
Сообщение отредактировал Psiiihhh - Вторник, 21.07.2026, 23:34
Если память не изменяет, на 1-ом сервере есть поощрение игроку в увеличивающемся кол-ве золотых самородков, если он закрывает список ежедневок несколько дней подряд. Почему у нас нет похожей системы.
Сейчас не вижу смысла топерам выполнять эти задания, и речь не про денежное вознаграждение, поскольку повышение суммы превратит это в очередную "курьерку" для старичков.
Уважения капает очень мало, с максимальной харизмой за два квеста я получу больше (даже без харизмы, всего за 3).
В талонах тоже интереса нет, поскольку за условный НГ-ивент, имея нормальный транспорт, топку с зк и огнестрел, можно нафармить всяческих талонов на год вперед, до следующего ивента.
Сообщение отредактировал Zolf - Пятница, 24.07.2026, 09:34
Дата: Пятница, 24.07.2026, 09:42 | Сообщение # 4340
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаZolf ()
Если память не изменяет, на 1-ом сервере есть поощрение игроку в увеличивающемся кол-ве золотых самородков, если он закрывает список ежедневок несколько дней подряд. Почему у нас нет похожей системы.
Как и было сказано в обновлении, на втором сервере сложность в том, что почти всё можно передать. Поэтому, повышая с каждым днём награды, добавляя сюда риск накрутки твинками, мы получим слишком мощный доход от ежедневок, учитывая, что почти все они очень простые для более-менее развитого игрока.
Поэтому, хотелось бы чтобы ежедневки были просто приятным бонусом и расширением игровых действий, а не основным способом заработка или прокачки авторитета.
В талонах тоже интереса нет, поскольку за условный НГ-ивент, имея нормальный транспорт, топку с зк и огнестрел, можно нафармить всяческих талонов на год вперед, до следующего ивента.
Добавьте пожалуйста отдельный пункт продать торговцу (всё). Часто бывает нужно продать много вещей одного типа. Например, 10 банок газировки. Приходиться каждый раз продавать по 1 штуке, а так можно было сразу продать 10 штук. Это очень бы облегчило игру. Спасибо
Можно ещё добавить подтверждение "Вы действительно хотите продать всё?" и два пункта "Да" и "Отмена". Но думаю это уже лишнее.
Добавлено (01.08.2026, 23:55) --------------------------------------------- Либо можно не добавлять никаких новых пунктов. Когда нажимаешь продать торговцу NPC если 1 предмет он просто продается, а если 2 штуки и более выскакивает окно "Укажите сколько штук хотите продать?". К примеру, ввожу 10, значит продается сразу 10 банок газировки.
Добрый день Алексей! Можно ли сделать так, чтобы фермеры могли брать урожай в нужном количестве? Ибо когда склад заполнен на 100, то мест нет забрать все сразу, а если же брать по 1, то уходит слишком много усталости и нужно спать несколько раз прям, это очень не удобно! Было бы круто, если бы добавить возможность забирать урожай в нужном количестве. Спасибо!
https://radikal.host/i/101uVu
Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.
По поводу навыка копание червей. Да его можно прокачать тематическими книгами, но найти именно нужную книгу очень сложно. Уверен нету ни одного игрока что прокачал его на 100%. Предлагаю сделать прокачку этого навыка за успешную раскопку червей +0.1% к навыку например
Добавлено (08.08.2026, 11:46) --------------------------------------------- Отдельно хотел бы добавить по поводу патрон на торге. Проверяя торги у игроков постоянно не понимаешь что за патроны продают игроки. Было бы круто, если это возможно, добавить снизу иконки патрон маленькую надпись "тт", "п. дробовик", "калашников", "м4" и т.д. Один раз прописал /торг и сразу понятно какие патроны продаются и не приходятся их все "прокликивать".
Generator_Idey
Сообщение отредактировал Generator_Idey - Суббота, 08.08.2026, 11:47
Доброе утро/день/ночь! Обитатели СЕКТОР 2 - Выживание. Я занимаюсь маппинг и мог бы предложить свои работы.
Лас-Брухас (Las Brujas)/Призрачная деревня: [удалено] *в оригинальной локации была задумка задания связанная с тем что, в деревню приехала строительная компания, но жители взбунтовались и начался хаос.
Высокий холм у Лас-Брухас: [удалено]
Дополнение к Дамбе: [удалено]
Дом под высоким холмом у Лас-Брухас: [удалено]
Примечания: Так же в дополнение я бы потыкал в местности: Высокие пальмы: 621, Покосившиеся пальмы: 622.
Из-за большого количества скриншотов залито в архив, в формате 7z. А при залитии на imgur выдает ошибку загрузки.
Можно добавить мусора, ещё оставов машин и пальм дабы закрыть пустые пространства там где это нужно.
Intel i5-2500 GTX 1050 Ti 16 GB ОЗУ ━━━━━━━━━━━━━━━━ ʟᴏs sᴀɴᴛᴏs ᴠᴀɢᴏs ❤
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 08.08.2026, 16:10
Дата: Суббота, 08.08.2026, 16:14 | Сообщение # 4347
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
PHONKEZZ, правила форума запрещают сторонние ссылки, тем более на неизвестные архивы с файлами. Мы не можем нести за это ответственность и оставить такое на форуме. Если у вас есть готовый код маппинга, автором которого являетесь именно вы, он нигде больше не используется и вы хотели бы, чтобы его добавили на наш проект как фан-творчество, тогда напишите мне в личку, посмотрим, может быть сможем это реализовать в каком-нибудь обновлении.
При начислении игрового часа показывалось сколько еще будет расти урожай на ферме дабы понимать сколько еще это будет длиться, т.к не всегда получается простоять весь срок роста в афк.
Предлагаю убрать с карты видимых игроков(клисты их) оставить зомби транспорт и здания. Наемники смогут видеть отображения цели через ноутбук. Чел на скорости 150 едет и видит дальше ренджи снайперки. погони будут интереснее. Найти новичка будет труднее соответственно и убить его(больше выживаемости хотя и для всех игроков это касается).
Сделать так чтобы вместо поштучного использования материалов для строительства ЛБК и его комнат тратились сразу все слоты этих предметов в рюкзаке, в один клик. Сам процесс сбор довольно долгий, т.к приходится слезать-залезать в кар, ну и еще огромный шанс, что враги будут караулить пока ты строишь комнату и неожиданно прихлопнут, когда ты выйдешь с бункера