SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Generator_IdeyДата: Понедельник, 20.07.2026, 19:04 | Сообщение # 4336
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
Всем привет. Все мы заметили как много новичков сейчас на секторе и это действительно круто. В связи с этим, предлагаю немного облегчить им жизнь. Предлагаю на работе пошив одежды выдавать им не только респиратор, а и дождевик. Так они смогут гораздо дольше выживать. Они со временем встанут на ноги и будут сами за него платить или искать.

Generator_Idey

AsciДата: Вторник, 21.07.2026, 22:20 | Сообщение # 4337
Ранг 1
Статус:
Всем привет

Если одежда будет очень влажной, то в чат будет идти постоянный спам тем, что ее надо бы высушить или снять, я считаю, что надо бы кд намного больше сделать

На улице есть куча брошенной бесхозной техники, те же велосипеды, если их сломать, наткнувшись на взрывную бочку , то будет -репа, за что? Я понимаю если ты взрываешь машину скорой помощи, к примеру, это собственность бункера, за это минус репа, но за велосипед или абсолютно рандомный транспорт? Это странно.

Во время метели дебафф отит накладывается через 1 секунду после начала, по - моему это слишком жёстко, можно было бы увеличить КД до накладывания дебаффа хотя бы до 10 сек~ 

Так же сегодня столкнулся с такой проблемой, что у мя, будучи в бункере выпали все вещи при выходе, возможно из-за того что я вышел в зоне, где все еще считалось, будто я на улице(я был именно в бункере, на платформе, на которую надо забираться по лестнице, а западнее от неё идет небольшой корридор, напротив которого стоит Влад), предлагаю самостоятельно посмотреть где именно спадает "безопасная зона" и залатать дыры, а то это было очень неприятно, я и так нищий.. При чем у мя была ВИП защита за тайный префикс и даже она почему-то не засейвила лут   biggrin

PsiiihhhДата: Вторник, 21.07.2026, 23:34 | Сообщение # 4338
Psiiihhh
Ранг 1
Статус:
Цитата Asci ()
На улице есть куча брошенной бесхозной техники, те же велосипеды, если их сломать, наткнувшись на взрывную бочку , то будет -репа, за что? Я понимаю если ты взрываешь машину скорой помощи, к примеру, это собственность бункера, за это минус репа, но за велосипед или абсолютно рандомный транспорт? Это странно.
Это типа тебя меньше уважают за жопорукость, что ты сломал и без того редкий рабочий транспорт. Представь в реале ты так на вылазке ушатаешь машину, даже не свою, то все равно уважение потеряешь.
Цитата Asci ()
Во время метели дебафф отит накладывается через 1 секунду после начала, по - моему это слишком жёстко, можно было бы увеличить КД до накладывания дебаффа хотя бы до 10 сек~
 Это рандом иногда может вообще не быть отита за всю метель. Помогает от этого шапка.
Цитата Asci ()
При чем у мя была ВИП защита за тайный префикс и даже она почему-то не засейвила лут
 Защита спасает только от смерти, а если хочешь и от кика, то надо это включить в настройках.

Сообщение отредактировал Psiiihhh - Вторник, 21.07.2026, 23:34

ZolfДата: Пятница, 24.07.2026, 09:34 | Сообщение # 4339
Zolf
Ранг 4
Статус:
Насчет ежедневок.

Если память не изменяет, на 1-ом сервере есть поощрение игроку в увеличивающемся кол-ве золотых самородков, если он закрывает список ежедневок несколько дней подряд. Почему у нас нет похожей системы.

Сейчас не вижу смысла топерам выполнять эти задания, и речь не про денежное вознаграждение, поскольку повышение суммы превратит это в очередную "курьерку" для старичков.

Уважения капает очень мало, с максимальной харизмой за два квеста я получу больше (даже без харизмы, всего за 3).

В талонах тоже интереса нет, поскольку за условный НГ-ивент, имея нормальный транспорт, топку с зк и огнестрел, можно нафармить всяческих талонов на год вперед, до следующего ивента.

Сообщение отредактировал Zolf - Пятница, 24.07.2026, 09:34

БарсДата: Пятница, 24.07.2026, 09:42 | Сообщение # 4340
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Zolf ()
Если память не изменяет, на 1-ом сервере есть поощрение игроку в увеличивающемся кол-ве золотых самородков, если он закрывает список ежедневок несколько дней подряд. Почему у нас нет похожей системы.

Как и было сказано в обновлении, на втором сервере сложность в том, что почти всё можно передать. Поэтому, повышая с каждым днём награды, добавляя сюда риск накрутки твинками, мы получим слишком мощный доход от ежедневок, учитывая, что почти все они очень простые для более-менее развитого игрока. 

Поэтому, хотелось бы чтобы ежедневки были просто приятным бонусом и расширением игровых действий, а не основным способом заработка или прокачки авторитета.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DreamДата: Пятница, 24.07.2026, 10:21 | Сообщение # 4341
Ранг 1
Статус:
Цитата Zolf ()
В талонах тоже интереса нет, поскольку за условный НГ-ивент, имея нормальный транспорт, топку с зк и огнестрел, можно нафармить всяческих талонов на год вперед, до следующего ивента.
Далеко не все такие мажоры biggrin

All_RespectДата: Суббота, 01.08.2026, 23:21 | Сообщение # 4342
All_Respect
Ранг 1
Статус:
Добавьте пожалуйста отдельный пункт продать торговцу (всё). Часто бывает нужно продать много вещей одного типа. Например, 10 банок газировки. Приходиться каждый раз продавать по 1 штуке, а так можно было сразу продать 10 штук. Это очень бы облегчило игру. Спасибо

Можно ещё добавить подтверждение "Вы действительно хотите продать всё?" и два пункта "Да" и "Отмена". Но думаю это уже лишнее.

Добавлено (01.08.2026, 23:55)
---------------------------------------------
Либо можно не добавлять никаких новых пунктов.
Когда нажимаешь продать торговцу NPC если 1 предмет он просто продается, а если 2 штуки и более выскакивает окно "Укажите сколько штук хотите продать?". К примеру, ввожу 10, значит продается сразу 10 банок газировки.

Мародёр

ZolfДата: Понедельник, 03.08.2026, 13:48 | Сообщение # 4343
Zolf
Ранг 4
Статус:
Автомобильная печь перекрывает действие модуля "обогрев". Ночью конечно пусть дальше так и делает, но днем из-за этого не удается согреться.

Sheikh_AliДата: Среда, 05.08.2026, 06:53 | Сообщение # 4344
Sheikh_Ali
Ранг 2
Статус:
Добрый день Алексей! Можно ли сделать так, чтобы фермеры могли брать урожай в нужном количестве? Ибо когда склад заполнен на 100, то мест нет забрать все сразу, а если же брать по 1, то уходит слишком много усталости и нужно спать несколько раз прям, это очень не удобно! Было бы круто, если бы добавить возможность забирать урожай в нужном количестве. Спасибо!

https://radikal.host/i/101uVu

Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.

Generator_IdeyДата: Пятница, 07.08.2026, 20:22 | Сообщение # 4345
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
По поводу навыка копание червей. Да его можно прокачать тематическими книгами, но найти именно нужную книгу очень сложно. Уверен нету ни одного игрока что прокачал его на 100%. Предлагаю сделать прокачку этого навыка за успешную раскопку червей +0.1% к навыку например

Добавлено (08.08.2026, 11:46)
---------------------------------------------
Отдельно хотел бы добавить по поводу патрон на торге. Проверяя торги у игроков постоянно не понимаешь что за патроны продают игроки. Было бы круто, если это возможно, добавить снизу иконки патрон маленькую надпись "тт", "п. дробовик", "калашников", "м4" и т.д. Один раз прописал /торг и сразу понятно какие патроны продаются и не приходятся их все "прокликивать".

Generator_Idey

Сообщение отредактировал Generator_Idey - Суббота, 08.08.2026, 11:47

PHONKEZZДата: Суббота, 08.08.2026, 12:09 | Сообщение # 4346
PHONKEZZ
Ранг 1
Статус:
Доброе утро/день/ночь! Обитатели СЕКТОР 2 - Выживание. Я занимаюсь маппинг и мог бы предложить свои работы.

Лас-Брухас (Las Brujas)/Призрачная деревня:
[удалено]
*в оригинальной локации была задумка задания связанная с тем что, в деревню приехала строительная компания, но жители взбунтовались и начался хаос.

Высокий холм у Лас-Брухас:
[удалено]

Дополнение к Дамбе:
[удалено]

Дом под высоким холмом у Лас-Брухас:
[удалено]

Примечания:
Так же в дополнение я бы потыкал в местности: Высокие пальмы: 621, Покосившиеся пальмы: 622.

Из-за большого количества скриншотов залито в архив, в формате 7z. А при залитии на imgur выдает ошибку загрузки.

Можно добавить мусора, ещё оставов машин и пальм дабы закрыть пустые пространства там где это нужно.

Intel i5-2500
GTX 1050 Ti
16 GB ОЗУ
━━━━━━━━━━━━━━━━
ʟᴏs sᴀɴᴛᴏs ᴠᴀɢᴏs ❤

Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 08.08.2026, 16:10

БарсДата: Суббота, 08.08.2026, 16:14 | Сообщение # 4347
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
PHONKEZZ, правила форума запрещают сторонние ссылки, тем более на неизвестные архивы с файлами. Мы не можем нести за это ответственность и оставить такое на форуме. Если у вас есть готовый код маппинга, автором которого являетесь именно вы, он нигде больше не используется и вы хотели бы, чтобы его добавили на наш проект как фан-творчество, тогда напишите мне в личку, посмотрим, может быть сможем это реализовать в каком-нибудь обновлении.

BernkastelДата: Понедельник, 10.08.2026, 14:33 | Сообщение # 4348
Bernkastel
Ранг 2
Статус:
При начислении игрового часа показывалось сколько еще будет расти урожай на ферме дабы понимать сколько еще это будет длиться, т.к не всегда получается простоять весь срок роста в афк.

САШАДата: Вторник, 11.08.2026, 19:29 | Сообщение # 4349
САША
Ранг 5
Статус:
Предлагаю убрать с карты видимых игроков(клисты их) оставить зомби транспорт и здания. Наемники смогут видеть отображения цели через ноутбук. Чел на скорости 150 едет и видит дальше ренджи снайперки. погони будут интереснее. Найти новичка будет труднее соответственно и убить его(больше выживаемости хотя и для всех игроков это касается).

BernkastelДата: Вторник, 11.08.2026, 19:47 | Сообщение # 4350
Bernkastel
Ранг 2
Статус:
Сделать так чтобы вместо поштучного использования материалов для строительства ЛБК и его комнат тратились сразу все слоты этих предметов в рюкзаке, в один клик. Сам процесс сбор довольно долгий, т.к приходится слезать-залезать в кар, ну и еще огромный шанс, что враги будут караулить пока ты строишь комнату и неожиданно прихлопнут, когда ты выйдешь с бункера   smile

Поиск: