Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Могу предложить создать торговую зону. Сейчас в бункере стоит очень много твинков или продавцов которые нагружают комп и сервер. Я хочу предложить создать для них отдельную "зону" для торговли. Создать для них отдельный интерьер с прилавками. Вы решили поставить твинков на продажу - заходим в это место и начинаем спокойно торговать, атмосфера + удобность. Плюсы будут в разгрузке бункера, увеличение ФПС на территории бункера. Сам бар будет служить для общения игроков, набор в бригады и т.д. Я не знаю или это предложение уже было.
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:17 | Сообщение # 981
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаMorphine ()
Если людям надо будет что-то рекламировать или звать на другие проекты то они и в игре могут это сделать.... Какая разница то?
Во-первых, в прогах это будет сделать проще и легко остаться безнаказанными, а на серверах есть логи и модерация. Во-вторых, мы создаем игру, а не онлайн чаты всякие. Надо понимать это.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:08 | Сообщение # 984
Ранг 1
Статус:
Предлагаю упростить поиск нужного товара у торговца - эксклюзивный товар. Когда человек открывает свою лавку, ему выдаётся выбор из всех своих вещей, и он выбирает самый, по его мнению, лучший в продаже товар и открывает лавку. То есть, если человек пришёл в бункер, с хлебом, молоком, и респиратором то скорее всего он поставит за эксклюзивный товар последнее. Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.
Дата: Вторник, 28.03.2017, 07:19 | Сообщение # 985
Ранг 8
Статус:
У Иваныча уже есть квест, на поиси товара ( Молоко, тушенка, виски ). Товар хоть и не эксклюзивный, но каждый сам по себе полезен... Да и надписи не думаю, что поставят. Ибо чтобы пройти по всем торгам, нужны буквально 2 минуты ( Это не много )
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:30 | Сообщение # 986
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаKaPKA ()
Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.
И тут-то как раз и случается казус - "эксклюзивный товар" куплен, а надпись то осталась. В итоге эти надписи будут не актуальны.
Когда система торговли создавалась, хотелось вообще сделать так, чтобы игроки сами называли свои лавки и там могли бы коротко описать, что продают. Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать. Так и с этой случилось: нашлись бы люди, которые писали бы в название лавки спам, маты, оскорбления или негатив.
DeathNear, согласен... Так же есть чмошки, который там устанавливают бесконечный бег. И что ты думаешь? Зачем тогда топ? Бегай бесконечно вырабатывай тепло. И всё будет чики пуки. Крч идея хорошая, но как уже сказал администратор:
ЦитатаБарс ()
Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать.
Почему бы не сделать стрелки от госпитали до выхода из бункера?Просто когда играешь бесят вопросы новичков "А где тут выход". На этих табличках будет написано "Поверхность" и стрелочка .Рядом с портным будет ещё стрелочка "За работу респиратор" , а у выхода будет написано "06:00-09:00 -0t 09:00-19:00-8t 22:00-06:00- -5t.Как идея?