|
Баг с лутом
|
|
| TigranK | Дата: Среда, 24.09.2025, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Заходил в игру, сначала кикнуло, при перезаходе, находясь в бункере мне написало вы вышли из игры на улице, весь лут валяется теперь в бункере, который никак подобрать не могу
|
| |
| |
| Membor | Дата: Среда, 24.09.2025, 23:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| У меня за сегодня уже 2 раза так. Становлюсь афк захожу уже пишет server closed , захожу в итоге вышел типо на улице.Сколько лута утеряно, раньше не было такого так часто, а вчера и сегодня видел не раз как лут в бк валяется
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Четверг, 25.09.2025, 07:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус: 
| Не вставайте афк и не выходите из игры в местах, где на персонажа надевается респиратор и он чувствует погоду
Когда выходите из афк, бывает, что он надевает респиратор даже там, где не "продувает", откройте рюкзак или просто передвиньтесь, чтобы стало тепло и не было риска потерять лут
Когда заходите в игру, после ввода пароля, не нажимайте сразу на пункт "обычный", дайте игре пару секунд, чтобы прогрузиться (особенно актуально для игроков на мобильной версии)
|
| |
| |
| Derbent_Tree | Дата: Четверг, 25.09.2025, 13:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус: 
| И менюшку с инфой при спавне сразу не закрывайте, дайте персу прогрузиться. Вообще если инет *овно, то лучше не торопиться и давать ему продуплиться.
|
| |
| |