|
Не выдало подарок
|
|
| Lazur_Lord | Дата: Среда, 31.12.2025, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| После проверки в ЛБК содержимого новогодних шапок (в 13:20:19 по МСК), якобы было получено золото, но на деле система его не выдала.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Среда, 31.12.2025, 15:55 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В коде я не вижу бага, должно выдавать. Может быть были до этого как-то сбиты слоты в рюкзаке? Есть скрины\видео?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Lazur_Lord | Дата: Среда, 31.12.2025, 16:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| Видео должно было быть, но к сожалению, ОБС, как это иногда у меня бывает, криво записало откат (видео было записано якобы с нажатым esc), скринов не делал. На счёт бага инвентаря по началу не был уверен, но сейчас, после просмотра всех слотов рюкзака, сомнения отпали - вместо золота, система выдала мне фотокарточку багажного автомобиля, того самого, который запрашивает на доставку механик. На данный момент, эта фотокарточка в моём инвентаре отсутствует, при этом, механику эту машину я не пригонял. С момента фиксации бага, мной был совершен один релог. Полагаю, после этого фотокарточка и пропала.Добавлено (31.12.2025, 16:57) --------------------------------------------- Вспомнил, что за это время успел один раз умереть без вип защиты. Возможно тогда фотокарточка и пропала (если ей положено в таком случае пропадать).
|
| |
| |
| Барс | Дата: Среда, 31.12.2025, 18:05 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Проверю, может быть есть проблема в обычной печи, не коптильне. В коптильне точно выдаётся всё нормально.
Если слоты ещё раз собьются, то надо сразу обнулить инвентарь релогом на улице или смертью.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Lazur_Lord | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 08:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Повезло зафиксировать данный баг на видео. За эти дни успел забрать несколько разных подарков, но данное явление наблюдал только при "получении" золота. На видео видно, что по началу, эта фотокарточка занимает слот в рюкзаке, но после релога на улице - уже нет. Из любопытства, привёз эту машину механику. Результат - система её не принимает. Затем, всё из того же любопытства, решил взять новую фотокарточку, напрямую у механика. В итоге, даже после ещё одного релога на улице, но уже с настоящей фотокарточкой, мнимая всё ещё остаётся в инвентаре, и система не позволяет её выбросить.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Вторник, 06.01.2026, 10:49 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Фиксы будут с рестартом.
|
| |
| |