|
Античит и оружие
|
|
| Murick | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 11:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: 
| Заметил, что при попытке выстрелить из самозарядного дробовика(а может и не только из него, не проверял) античит мгновенно кикает. При этом я поменял интернет, он у меня стабильный, а античит меня кикает при использовании оружия на зомби каждый раз. Можно кулаками бить или пилой, а вот огнестрелом пользоваться не дает. Сразу кикает. Не понятно почему, но я так уже раз 10 словил кик так Скрин
ILOVENEWYEAR
Сообщение отредактировал Murick - Понедельник, 23.02.2026, 11:02 |
| |
| |
| САША | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 18:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус: 
| А ты отыграл 10+часов или сколько там надо что б с зомби сражатся?
Преступник
|
| |
| |
| _east | Дата: Вторник, 24.02.2026, 10:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус: 
| Сними видео лучше, потому что по скрину не понятно даже, с какой дистанции ты стрелял.
Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
|
| |
| |
| Murick | Дата: Вторник, 24.02.2026, 18:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус: 
| У меня випки кончились для экспериментов. Отыграл я больше 10 часов, стрелял как в упор, так и на расстоянии - кик неизбежен. При этом стрельба просто в стену - всё норм
ILOVENEWYEAR
|
| |
| |
| Барс | Дата: Вторник, 24.02.2026, 22:05 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Пойман баг после использования бензопилы. Само собой должно было пройти, но внесём фиксы с рестартом, чтобы такого больше не повторялось.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |