SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мобильный лаунчер SAMP-Mobile соскамился
MurickДата: Среда, Вчера, 14:26 | Сообщение # 1
Murick
Ранг 1
Статус:
Как-то я скачивал его и пользовался, полгода назад сменил телефон, сейчас скачал тот же лаунчер который указан в обсуждении SAMP-Mobile. На данный момент скачать именно САМП невозможно.
Если скачать лаунчер, пишет "Для продолжения требуется установить приложение с нашего сайта". Если там нажать "Скачать игру", перекинет на их новый мусорный мобильный проект, то есть отныне скачать там именно мобильный клиент сампа не представляется возможным.
Чтобы не пиарить их фигню, было бы неплохо вместо старого лаунчера прикрепить либо какой-нибудь apk-file этого же, но ранней версии лаунчера, либо сделать стандартом иной, т.к на данный момент остальные хз, т.к не проверены и могут включать моды, т
е запрещены либо серые,да и не проверкны, и могут повлечь блокировку

Добавлено (25.02.2026, 16:17)
---------------------------------------------
Альтернативой можно кстати предложить от x1y2z, "первую"версию с поддержкой библиотек(можно не включать ползунок, тогда ничего дающего преимущество не будет), он стабильнее, а рекламу можно через лакипатчер убрать.

UPD: я его потестил, комфотно, та же знаменитая дверь бункера не ведет себя как пьяный дед и текстуры отображаются адекватно

ILOVENEWYEAR

Сообщение отредактировал Murick - Среда, 25.02.2026, 16:26

БарсДата: Среда, Вчера, 16:41 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Перед новым годом перекачивал клиент SAMP Mobile, да, появилась реклама какого-то их проекта, но по крайней мере это только одна баннерная реклама и её не надо смотреть определённое количество секунд, чтобы получить дальнейший доступ. Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Но приложение у меня работает без проблем, только картинка с рекламой при загрузке 1 раз показывается, которую сразу можно закрыть, без ожидания.

А про другой лаунчер я уже отвечал тут, для меня он показался совсем мусорным - постоянно крашит и всё кишит рекламой, на каждое действие новое окно с рекламой, которая сама ставит сторонние приложения. Ну и наличие читов в приложении, даже отключаемых, сразу же, можно сказать, ставит это лаунчер под запрет на нашем проекте. Поэтому, обсуждать этот лаунчер тут больше не надо.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: