SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Античит не дает зайти в игру
PlaybackДата: Среда, Сегодня, 10:31 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Помогите пожалуйста я вышел в бк из игры но когда захожу меня переносит на улицу и  кикает через 5 сек и так каждый раз. вещи все упали не могу подобрать они лежат на улице, не в бк, но подобрать не могу

БарсДата: Среда, Сегодня, 10:32 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Если вы залагали и не можете заспавниться или спавнитесь в текстурах, то используйте пункт "умереть" при входе в игру. Он специально сделан для таких случаев.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

PlaybackДата: Среда, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Спасибо, я нажал на умереть, теперь не кикает, свои вещи подобрал теперь их почему то смог подобрать. но випку из за этого потерял.

Добавлено (30.09.2026, 10:38)
---------------------------------------------
Там 100% есть баг я попробую обьяснить, может поможет. До выхода из игры я пошел к механику и взял у него задание, побежал в бк и вышел из игры чтобы сделать релог. после этого захожу и почему то я очутился на месте там где выходишь из гаража механика. и после этого система начала кикать 24\7 пока я не нажал на умереть

БарсДата: Среда, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Playback ()
Там 100% есть баг я попробую обьяснить, может поможет. До выхода из игры я пошел к механику и взял у него задание, побежал в бк и вышел из игры чтобы сделать релог. после этого захожу и почему то я очутился на месте там где выходишь из гаража механика. и после этого система начала кикать 24\7 пока я не нажал на умереть

Спасибо за информацию, видимо система не всегда правильно фиксирует выход из нового гаража. Поправим с рестартом.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: