SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
DrChlorine | Негатив
ZolfДата: Четверг, 18.04.2024, 21:23 | Сообщение # 1
Zolf
Ранг 5
Статус:
Ник нарушителя: DrChlorine
Негатив на сервер. Пытался провести беседу с игроком, мол, не всегда АЧ виноват в проблемах, но игрок остается при своей позиции.
https://ibb.co/DzBH9Bh

Сообщение отредактировал Zolf - Четверг, 18.04.2024, 21:24

MementoMoriv3Дата: Четверг, 18.04.2024, 22:31 | Сообщение # 2
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Может стоит администрации быть более снисходительными с такими игроками? Очевидно же, что он не знает про то как тут относятся к критике, если всех новичков банить, кто играть будет? sad  sad  sad

MarkPainДата: Пятница, 19.04.2024, 11:41 | Сообщение # 3
MarkPain
Ранг 1
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
кто играть будет?
 лучше тех кто доносить банить) негатив на этом сервере может быть большой

это связано с плохим античитом который дрючит тебя как хочет. пока ты не поймешь как с ним работать
относится это к новичкам. им на столько тяжело и так играть) с погодными условиями. с игроками которых их убивают. с зомби. я уж молчу про всякие болячки их прихватить легко и тогда сложность увеличивается к 90 процентам)

в любом случае есть много тех кто провоцируют на вот такие слова которые челы пишут)

Добавлено (19.04.2024, 16:11)
---------------------------------------------
Не думал я уж. что за такие слова что я писал выше....  мне забанят все аккаунты

играть то не где... второй аккаунт в бане. первый был в бане за то что вставил айпи сервера из другой игры. случайно. при переносе лута вписал айпи случайно

а теперь и этот... и что мне щас делать? где играть...

БарсДата: Пятница, 19.04.2024, 16:15 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Zolf ()
Негатив на сервер.

Посмотрел по логам, не сильный негатив, на первый раз ограничимся замечанием. Повторится - будет блокировка.

Цитата MarkPain ()
лучше тех кто доносить банить) негатив на этом сервере может быть большой
это связано с плохим античитом который дрючит тебя как хочет

Конечно же, виноват только античит, никак не нечистая игра, не ваше плохое соединение, не расстояние от сервера (судя по ip адресу 500+ км). Зачем тут вот такие гадости писать? Над античитом постоянно ведутся наблюдения, вводятся фиксы по необходимости. Если вы нашли закономерность в кике - напишите на сайте или мне в личку, будем разбираться и фиксить. А если закономерности нет, то это не баг античита, а ваша рассинхронизация. Подробнее об этом давно написано тут. И с этим ничего нельзя сделать. А пустой негатив не надо тут писать. Ваш аккаунт за это заблокирован, чтобы избавить от мучения "плохого античита, который вас постоянно дрючит как хочет".

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: