SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
жб на плохиша
sldkДата: Четверг, Сегодня, 16:28 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
есть правило что нельзя использовать модификации/читы, да это правило есть с этим я согласен, полистав идентичных жалобы на этого администратора по всей видимости он банит за худ или ещё чото я не пойму, я использую сборку от ютубера на 350мб, почему вы заставялете качать 3 гб игры чтобы поиграть на вашем сервере, я не вижу преимуществ за то что у тебя в худе будет кот с языком или кошка девочка вместо кулака - https://fotora.ru/uploaded/?ID=VJRUU23072026132418
sad

БарсДата: Четверг, Сегодня, 18:58 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата sldk ()
есть правило что нельзя использовать модификации/читы, да это правило есть с этим я согласен
Цитата sldk ()
почему вы заставялете качать 3 гб игры чтобы поиграть на вашем сервере

Мы не заставляем вас скачивать игру из конкретного источника, а лишь предоставляем такую возможность. Наша игра проверена тысячами пользователей, и именно под неё оптимизирована работа античита. Вы вправе использовать любую другую версию, включая официальное лицензионное издание, если полностью уверены в отсутствии сторонних модификаций.

Однако на предоставленном вами скриншоте отчётливо виден целый ряд сторонних модов, что напрямую нарушает действующие правила сервера. Ни о какой "чистой" игре в данном случае речи не идёт. Администратор выдал наказание в строгом соответствии с правилами проекта. Подача жалобы только из-за личного несогласия с правилами сервера - некорректна и бессмысленна. 

Цитата sldk ()
не вижу преимуществ за то что у тебя в худе будет кот с языком или кошка девочка вместо кулака

Задумайтесь: если бы ваши модификации были исключительно визуальными, администратор никак не смог бы узнать об их наличии. Раз система античита и администрация их зафиксировали, значит, установленный софт напрямую влияет на поведение персонажа в игре и дает вам скрытое преимущество. Таким образом, это уже далеко не просто замена кулака или худа, а полноценное вмешательство в игровой процесс.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: