SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Antihrist оск род
Bahon_KazakhДата: Пятница, Вчера, 23:23 | Сообщение # 1
Bahon_Kazakh
Ранг 2
Статус:
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть поведение игрока Антихрист. В ходе конфликта он оскорбил мою родню, а именно — мою мать. Считаю такое поведение недопустимым и прошу выдать игроку соответствующее наказание.
Если мои слова также нарушают правила и за них предусмотрено наказание, я готов его понести. Однако оскорбление родственников, особенно матери, переходит все допустимые границы. Прошу обратить на это внимание и выдать игроку замечание.
https://radikal.cloud/i/1000468071.GSRpoB

Окак

_eastДата: Суббота, Сегодня, 00:47 | Сообщение # 2
_east
Ранг 4
Статус:
Ты прежде чем просить рассматривать жалобы на оскорбление, научись сначала не впитывать их, как губка, в компьютерной то игре и в целом, интернете. Либо же научись сам за языком в игре следить. От тебя говно летит только в путь. Причем религиозное, что тоже, если так рассуждать, можно считать недопустимым.
А так тебе человек указал на твое происхождение. И подметил прямо в точку.

☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚

Bahon_KazakhДата: Суббота, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 3
Bahon_Kazakh
Ранг 2
Статус:
Во-первых, если бы он оскорблял лично меня, у меня не было бы к этому претензий. Но он оскорбил именно мою мать, а это уже переходит все границы. Я прекрасно понимаю, что делаю, и готов нести ответственность за свои слова.
Во-вторых, между мной, Антихристом и Аспиритом ранее не было никаких конфликтов.
Также хочу отметить, что, возможно, с моей стороны тоже были неправильные действия. Однако это никак не оправдывает тот факт, что в тот момент он намеренно оскорбил мою мать. Считаю такое поведение недопустимым и крайне неуместным. Я не из тех людей, кто будет спокойно смотреть на подобное. Повторюсь еще раз: если в отношении меня также должно быть применено наказание, я готов его принять.

Дорогой Ист, я всегда относился к тебе с уважением. Но после того, как ты в последний раз кинул мне изгой, пока я был AFK, я высказал Зулкегору всё, что хотел сказать. Если Зулкегор не может постоять за себя, то пусть просто ведет себя спокойно — тогда никто его не будет трогать и ничего ему говорить.

Прошу прощения за то, что немного отошел от темы.

Окак

Сообщение отредактировал Bahon_Kazakh - Суббота, 25.07.2026, 01:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: