SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Antihrist оск род
TheAccusedДата: Суббота, 25.07.2026, 18:24 | Сообщение # 16
TheAccused
Ранг 1
Статус:
Цитата blablabla ()
/жалоба и все на этом, ты раздул из мухи слона,

Кстати да, мог бы проще сделать, т. к данная жалоба не для форума.

А так вывод: на публику играет, какой он хороший, а остальные плохие.

Сообщение отредактировал TheAccused - Суббота, 25.07.2026, 18:25

Bahon_KazakhДата: Суббота, 25.07.2026, 18:59 | Сообщение # 17
Bahon_Kazakh
Ранг 2
Статус:
Я уже устал вам повторять одно и то же: говорите фактами или вообще ничего не пишите. Неужели вы думаете, что я не написал команду /жалоба? Конечно, я сделал это в первую очередь. Но от Плохиша не последовало ни ответа, ни каких-либо действий, поэтому я и написал жалобу на форум.

И еще: не нужно рассказывать мне про «100 взрывок» и прочее. Я вообще не понимаю, какое это имеет отношение к данной теме. Жалоба ведь касается оскорбления родственников, а не взрывки.

Хорошо, если для тебя это так важно, давай перейдем в ВК. Здесь я не могу показать, сколько у меня взрывки, а в личных сообщениях без проблем это докажу.

И перестаньте уже придумывать истории. На меня такие выдумки не действуют. По твоим словам получается, что пока вас не было в игре, я якобы купил себе ЗК и взрывку. И что? Вам кто-то запрещал заходить в игру?

Хватит писать всё подряд и засорять тему. Пишите только фактами либо подтверждайте свои слова доказательствами.Не считайте себя самыми умными. Сначала разберитесь в ситуации, а уже потом что-то говорите.

Окак

Сообщение отредактировал Bahon_Kazakh - Суббота, 25.07.2026, 19:02

БарсДата: Суббота, 25.07.2026, 23:33 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Я понимаю вашу претензию, но вынужден закрыть тему, так как у нас есть ряд правил:

• Оскорблять никого нельзя. Неважно, является этот человек чьим-то родителем или нет - правила едины для всех. В любом случае оскорбление считается нарушением.
  • Такие ситуации рассматриваются только в игре. Вы можете пожаловаться в игре (/жалоба) и если администрация есть в сети, нарушителю выдадут бан чата. В офлайне бан чата не выдаётся, а на форуме жалобы на оскорбления не принимаются. Все условия указаны здесь.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: