Ты на столько гениальный человек что пытается по кд меня загнобить или испортить мою игру
К тому же ты намеренно дбшишь меня и пытаешься кикнуть и на моменте где ты даже в упоре еле еле попадаешь оправдываешь себя что ты анскилл в этой игре и на моменте где я типо тепнулся повторюсь ты намеренно дбшил меня и у меня кикнуло за причину гм кар и после того как я перезашел я вижу такую картину что ты подвел к моему трупу зомби. И кто му же ты настолько боишься меня что даже если бы я шел пешком ты бы не смог осилить меня. И на заметку тебя так взволновало что у меня 2 обреза в руках, так вот я задонатил свои деньги на золото и прокачал навык на Обрезы если ты не знаешь скажу где это можно прокачать в бункере сектора 2 есть такой пикап около выхода из бункера слева и там будет надпись такая "лифт" подходишь и там будет пункт "стрельбище" и подходишь к нпс и выбираешь пункт прокачать навык "Обрез" и за 1 золота дают 5 навыка а я отдал 20 золота чтобы у меня был 100 процент скилла. И на конец тебе напишу. Я тебя скоро по кд буду в изгой кидать и тебе игры не дам нормально ты не стем связался и проанализировал я твою игру ты полный бомж в этой игре и ты абсолютно боишься выйди из машины и убить хотя я даже пишу тебе чтобы ты с нее вышел и попробовал убить бояться игрока который едет на велосипеде и у которого брони 20 процентов это очень сильно. Надеюсь тебе это не надоест читать и скоро ты будешь играть по мои правилам.Добавлено (21.08.2026, 13:06)
---------------------------------------------
Если ты будешь не против я буду записывать каждую свою игру в размере без обрезок монтажа 6 часов а может и 12 часов видео ролик как я играю на этом прекрасном сервере чтобы все убедились чтобы как я играю, так что от тебя зависит согласишься ты или нет чтобы все смотрели мои видео ролики которые буду идти по 6 или буду доходить до 12 часов абсолютного задротсва в игру и по кд за каждое неправильное движение кого либо игрока буду заливать жалобу чтобы меня точно ненавидел весь сервер)
Добавлено (21.08.2026, 13:08)
И что то даже не вижу смысла перед кем то оправдываться все ты продолжишь пытаться мне испортить игру. Ну и в замен тебе скоро не понравиться твоя игра я даю 100% гарантию.
Добавлено (21.08.2026, 13:13)
И еще, для тебя 500 рублей это так много? что ты у меня увидел что то необычное когда на этом сервере анти чит может кикнуть абсолютного любого за неверное движение.