|
ApaW
|
|
| САША | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 14:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| сбивает анимации обреза и еще по нему урон не летит странно. https://ru.files.fm/u/4ps9uy4dmaxh8wxbДобавлено (28.09.2026, 15:02) --------------------------------------------- когда я зарядил возле дерева обрез по нему урон вообще не прошел.
Жду обнову лог урона своих атак
|
| |
| |
| Jivchic | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 15:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус: 
|
Всегда жив, даже если мёртв. - Jivchic
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 16:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата САША (  ) сбивает анимации обреза и еще по нему урон не летит странно. На видео всё понятно, игрок ApaW стреляет по 2, а не 4 пулям и это не запрещено.
Цитата САША (  ) когда я зарядил возле дерева обрез по нему урон вообще не прошел. А вот почему не проходит урон-тут уже спорный момент.Возможно, из за рассинхрона либо у игрока был ТБ (тяжёлый бронежилет).
Rhino-Носорог-Носогород
|
| |
| |
| САША | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 16:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата Rhino (  ) стреляет по 2 как с пулемета что не особо реалестично.
|
| |
| |
| Note | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 16:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус: 
| Ускорение стрельбы скроллом всегда было запрещено, давайте без фантазий ради оправдания https://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-5588-1#36462 https://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7041-1#46220 Вот вам две темы
CUM
Сообщение отредактировал Note - Понедельник, 28.09.2026, 16:40 |
| |
| |
| ApaW | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 16:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус: 
| Почему это называют багаюзом, это же скилл просто. Все могут так стрелять ну научится хотя бы, я научился на другом проекте я даже не знал что тут нельзя как так все могут делать это прямо в игре, игра даёт это сделать.
Добавлено (28.09.2026, 16:51) --------------------------------------------- А по поводу урона ты пока не понял что я не хожу с обычным бронижилетом) у меня всегда тежелый 
..
Сообщение отредактировал ApaW - Понедельник, 28.09.2026, 16:52 |
| |
| |
| Note | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 16:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус: 
| "Незнание правил не освобождает вас от ответственности!"
CUM
|
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 21:40 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Перезалейте на доступный в России видеохостинг, эта ссылка не открывается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| САША | Дата: Вторник, Вчера, 07:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус: 
| https://rutube.ru/video/private/182539e52b7413f8c8dcb9b4c5bcfeab/?p=zI9GQjgzcEUWElL278G63g
|
| |
| |
| ApaW | Дата: Среда, Сегодня, 06:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус: 
| Note, Откуда я мог знать, что нельзя стрелять по 2 патрона? При регистрации такого не было. Я прочитал всё, и там не было сказано об этом. Где прочитать все правила? (про обрезы тоже) Я думаю, что ещё многого не знаю.
..
|
| |
| |
| Барс | Дата: Среда, Сегодня, 10:22 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание.
Цитата ApaW (  ) Откуда я мог знать, что нельзя стрелять по 2 патрона? При регистрации такого не было. Я прочитал всё, и там не было сказано об этом. Где прочитать все правила? (про обрезы тоже) Я думаю, что ещё многого не знаю. Правила запрещают любой багоюз. Такое ускорение стрельбы скроллом и сбив анимации обреза всегда были под запретом, так как это дает нечестное преимущество в бою. Ведь очевидно, что обрез не может так быстро стрелять - в этом и заключается минус данного оружия: маленькая дальность и низкая скорострельность. Игра технически позволяет делать многие вещи, но использование подобных багов запрещено на нашем проекте.
Рекомендую как можно скорее снять замечания, а то у вас их уже накопилось 2 из 3. В игре это делается через меню, за вирты: N - донат и VIP услуги - снятие замечаний.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |