SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спустя год с небольшим.
[x2]Дата: Вторник, 21.11.2017, 07:23 | Сообщение # 1
[x2]
Ранг 1
Статус:
Привет всем год назад был забанен за цвет бригады похожий на зомби.
Старая тема: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-1574-1
Барс возможно ли получить разбан так как банился то не за читы. И вовремя кика меня могло крашнуть и я не видел причину кика. Хотел поиграть но новый акк качать как то не очень хоть и начал).
Если бы я видел предупреждение о том что нужно покинуть бригаду, я бы конечно покинул зачем мне нужно было рисковать когда на акке уже была комната с сейфом + доп (который был продан до бана).
Буду всё же надеяться на лучшее. Спасибо за внимание.

V_VeeperДата: Вторник, 21.11.2017, 11:10 | Сообщение # 2
V_Veeper
Ранг 4
Статус:
Спустя год ты очнулся и решил написать?))) Время-лечит, но только не тут) biggrin таких как ты много было...

√-не прожить без сектора.

[x2]Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:26 | Сообщение # 3
[x2]
Ранг 1
Статус:
V_Veeper, Не знаю много ли таких как я было, но вчера или позавчера видел цвет бригады похожий на админов, ник Тамерлан вроде какой-то, но может оттенки такие.

БарсДата: Вторник, 21.11.2017, 12:37 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата [x2] ()
возможно ли получить разбан

Нет. 

Цитата [x2] ()
Если бы я видел предупреждение о том что нужно покинуть бригаду, я бы конечно покинул зачем мне нужно было рисковать

В игре есть небольшая справка с правилами, в меню создания бригады. Ее должны прочесть все, кто создает бригаду. Поэтому, предупреждений тут вообще может не быть, это тебе тогда на встречу просто пошли.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: