|
Вопрос\ответ
|
|
| SwiKk | Дата: Суббота, 25.04.2026, 20:54 | Сообщение # 1681 |
Ранг 1
Статус: 
| У меня вопрос по авторитету. Не могу понять почему он у меня уменьшается... В чате уведомление не приходит. Т.е если подойти чумазым к Иванычу, то я увижу, что он снял авторитет, а тут в какой-то момент его минусует и понять из-за чего не могу. Подскажет кто?
_s-wiKk
|
| |
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 09:56 | Сообщение # 1682 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата SwiKk (  ) У меня вопрос по авторитету. Не могу понять почему он у меня уменьшается... В чате уведомление не приходит. Т.е если подойти чумазым к Иванычу, то я увижу, что он снял авторитет, а тут в какой-то момент его минусует и понять из-за чего не могу. Подскажет кто? Причин много разных, но в чат всегда должно писать.
- Забрали какую-то вещь из мусорки.
- Уничтожили транспорт.
- Убили мирного жителя или бригадного, но будучи мирным.
- Атаковали транспорт мирных или бригадных, будучи мирным.
- Разговариваете сильно грязным с NPC персонажами (не только с Иванычем).
- Прилюдная мастурбация.
- Лечение геморроя в госпитале.
- Попытка продать Иванычу рваный рюкзак.
- Потеря диска Иваныча.
- Потеря конверта Иваныча.
- Потеря письма Иваныча.
- Не доставляете био-батарейки, по квесту у Лектора.
- Просьба снять изгой (для игроков с большим авторитетом).
- Запросили слишком много у Иваныча, когда забирали свои вещи.
- Выгнали или добровольно вышли из бригады.
Цитата BaXter (  ) FK Wallet
Лучше обратиться в поддержку FK Wallet. У меня там таких проблем не возникало.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| SwiKk | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 23:15 | Сообщение # 1683 |
Ранг 1
Статус: 
| Спасибо за прошлый ответ, вроде все понял!
Вопрос по уникальному ТОП Шмоту Видел у игроков есть уникальный топ, но я так понял это определенная акция Не смог ничего найти точного на форуме (вероятнее плохо искал-согласен) Можно ссылку на эту акцию если она есть и информация когда примерно планируется
_s-wiKk
|
| |
| |
| _east | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 11:02 | Сообщение # 1684 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата SwiKk (  ) Можно ссылку на эту акцию https://www.samp-sektor-2.ru/news/akcija_stranstvujushhij_torgovec_odezhdoj/2026-04-06-1386 Помимо этой акции, уникальную топ одежду можно купить на праздничных ивентах. 9 мая (день рождения проекта) и на новый год.
Цитата SwiKk (  ) информация когда примерно планируется Конкретных дат определенной акции нет. Нужно просто ждать.
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
|
| |
| |
| Bernkastel | Дата: Пятница, 08.05.2026, 13:15 | Сообщение # 1685 |
Ранг 2
Статус: 
| Сколько нужно силы для отгона наркокурьера и взлома ящиков на военном авианосце?
|
| |
| |
| Барс | Дата: Пятница, 08.05.2026, 14:11 | Сообщение # 1686 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Bernkastel (  ) Сколько нужно силы для отгона наркокурьера и взлома ящиков на военном авианосце? На драку с курьером - 100, на взлом ящика - 30.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Путник | Дата: Вторник, 26.05.2026, 22:25 | Сообщение # 1687 |
Ранг 2
Статус: 
| Вопрос по поводу чипов на защитный костюм. Читал обновление про модули и защитный костюм, когда была переделана система расхода био-батареек. Исходя из обновы понял, что ЗК потребляет 15 единиц батарейки ежедневно, несмотря на имеющиеся модули. Каждый модуль +5 к расходу. Чип сокращает на 5 единиц расход био. У меня имеется 3 модуля: Экзоскелет, Кольчуга, Иссушение. На эти 3 модуля можно установить 3 чипа-эконом? Или на какой-то из них нет?
Ибо когда я пытался докупить 3й чип, мне сказали, что нужно купить больше модулей, чтобы приобрести больше чипов. Или на какой-то из этих модулей не распространяется чип-эконом? По итогу чтобы иметь 5 чипов, нужно купить 6 модулей?Добавлено (26.05.2026, 22:29) --------------------------------------------- Вероятность взлома отмычкой (при фулл навыке на взлом) и ломом (имея 100 силы) одинаковая или вскрытие ломом больше шанс на успех?
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Среда, 27.05.2026, 08:22 | Сообщение # 1688 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата Путник (  ) У меня имеется 3 модуля: Экзоскелет, Кольчуга, Иссушение. На эти 3 модуля можно установить 3 чипа-эконом? Или на какой-то из них нет? На костюм можно по стандарту можно установить только 2 чипа.
Чтобы открылась возможность поставить 5 чипов, нужно приобрести все пассивные модули, которые продает мастер (обогрев, иссушение, кольчуга, экзоскелет, фильтр и джампер.)Добавлено (27.05.2026, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Путник (  ) Вероятность взлома отмычкой (при фулл навыке на взлом) и ломом (имея 100 силы) одинаковая или вскрытие ломом больше шанс на успех? по своему опыту, у лома шанс взлома больше.
|
| |
| |
| Путник | Дата: Среда, 27.05.2026, 09:05 | Сообщение # 1689 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) Чтобы открылась возможность поставить 5 чипов, нужно приобрести все пассивные модули, которые продает мастер (обогрев, иссушение, кольчуга, экзоскелет, фильтр и джампер.) А, теперь понял, спасибо.
Цитата Zolf (  ) по своему опыту, у лома шанс взлома больше. Ну вот и мне казалось, что у лома должно быть больше, а то за 1 вылазку сломал 1 отмычку и 3 лома и после чего засомневался
|
| |
| |