|
Вопрос\ответ
|
|
| aleksey | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:35 | Сообщение # 511 |
Ранг 1
Статус: 
| Почему у меня ваши сервера пишут (Retrieving info...) 46.174.50.223:7777 пинг игроки моды язык всё пусто.Но после 11 часов ночи всё начинает работать как это исправить ?И так с сектором и сектором 2 такаяже проблема
Сообщение отредактировал aleksey - Воскресенье, 23.10.2016, 12:36 |
| |
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:22 | Сообщение # 512 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| aleksey, что-то у тебя с интернетом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| aleksey | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:29 | Сообщение # 513 |
Ранг 1
Статус: 
| Барс, Инет летает просто скорость высокая другие сервера отлично работают а вот вашь сервер почему то так уж давно такая проблема
|
| |
| |
| Veeper | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:27 | Сообщение # 514 |
Ранг 4
Статус: 
| Как фотку добавить при создании темы?) Чет копировать и вставить не робит) При использовании радикала для заливки фотки пишет: Найдены запрещенные ББкоды. Хелп как фотку вставить?)
¥•ОдиночкИ•¥
Сообщение отредактировал Veeper - Понедельник, 24.10.2016, 20:22 |
| |
| |
| Brian_Conors | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:37 | Сообщение # 515 |
Ранг 1
Статус: 
| Здравствуйте, я положил деньги в спешке не туда хотел на сохранение денег но положил их на КПК а было 85$. Я бы хотел что бы вы их от туда убрали а отдали их мне или сразу засунули их бы на сохранение денег. Помогите не хочу терять столько денег я коплю на Аккамулятор и бензин прошу вас помогите мне! Мне на КПК они не нужны ! Помогите!!!
|
| |
| |
| Danil_Svit | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:29 | Сообщение # 516 |
Ранг 5
Статус: 
| Veeper, данная функция была убрана из-за того что пользователи закрепляли много ненужного и нагружали сайт Brian_Conors, это твоя невнимательность, да и сумма маленькая
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
| |
| |
| Медведь | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:04 | Сообщение # 517 |
Ранг 5
Статус: 
| Я тут недавно видел скрин у одного игрока там в чате была дата какая команда
|
| |
| |
| STRELOK_ | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:47 | Сообщение # 518 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Медведь (  ) /timestamp
Долг
|
| |
| |
| nirkil | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:26 | Сообщение # 519 |
Ранг 1
Статус: 
| Пацаны, можете кинуть карту с точками спавна велосипедов? Пешком надоело лутаться, а на машину или байк нету денег
Ник на сервере: Аndrey_Redal
|
| |
| |
| Nu_Metal | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:36 | Сообщение # 520 |
Ранг 2
Статус: 
| Можно выходить из игры в комнате?
Brotherhood of Man — Ektomorf
|
| |
| |
| VelikyDodgers | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:47 | Сообщение # 521 |
Ранг 3
Статус: 
| Nu_Metal, да
Bubbles>Torgovec>Dodgers
|
| |
| |
| Prezrak_007 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:33 | Сообщение # 522 |
Ранг 4
Статус: 
| Нет! Если ты выйдешь, то засчитают тебе как выход из игры на улице. Если встанешь афк, будет тоже самое
Ник:Naemnik 25+авторитета Бригада:Призраки Люблю Сектор 2)
|
| |
| |
| GeneRaL | Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:49 | Сообщение # 523 |
Ранг 2
Статус: 
| Prezrak_007, нечего подобного. Если выходишь в комнате, то будет всё как в бункере, вещи сохранятся, но афк там стоять всё равно нельзя, будет кик ( при этом вещи сохранятся ).
|
| |
| |
| Donatella | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:33 | Сообщение # 524 |
Ранг 6
Статус: 
| Только кик за афк и всё.Но вещи сохранятся если выйти из игры в комнате.
Сообщение отредактировал Donatella - Понедельник, 31.10.2016, 13:33 |
| |
| |
| Omega | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:54 | Сообщение # 525 |
Ранг 5
Статус: 
| У меня тут такие вапросы появились. Недавно мне сказали что сервер делают так было бы в пост апакалипсисе. Ну что ж начнём.(не негатив, мало ли не то подумаете)
1. От игры на гитаре и прослушиванья музыки на ней поднимается настроение. А от прослушивания музыки на радио сектор нет.
2. В сюжете говорится что на поверхности везде есть вирус и только под землёй можно укрытся от его. Даже администрация это не раз говорила. Так почему же тогда когда заходиш в какую нибудь амунация или даже тот же самый отель даже без респиратора то вирус 0?
3. Машину чинишь на ходу. Как я не врубаюсь. Возможно это обход реальности для удобности так что сильно не утруждайтесь на этот вопрос отвечать.
4. Будь пост апакалипсис не думаю что хоть кто нибудь пользовался деньгами... Их же легко найти в любом из домов. По этому все были бы мега миллиардерами. Если мы как мне уже сказали делаем реалистично.
5. И последнее что я хочу спросить это то что раз люди перестали работать на реакторах. То они должны были взорватся. Расплавив место хранение(бассейны) по скольку стержни эти бы начали нагреваться из-за того что воды которая их охлаждала нет, то они бы начали выпускать в конце концов радиацию. И получилась бы холодная зима(ядерная). И ко всем вирусам которые стали появлятся добавилась бы и радиация. Что привело бы любой продукт на поверхности в негодность. В том числе и не обошлось бы без смертей. Дааже под землёй. По скольку радиационный снег бы падал и таил от тепла самой земли в 1-е дни то вода которая бы текла в низ она была бы с радиацией таким образом привела почву в негодность. Ну и сами понимаете что это длилось бы очень много дней. И лишь потом можно было бы выходить на поверхность. Ну а в сюжете сказано что мы спали не долго там месяц ну максимум 5 месяцев. Иначе бы мы откинулись. Без медицины что была до катастрофы.
Я просто хочу узнать ответы на эти вопросы. И всё. Кто знает пусть ответит только обосновано.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
| |
| |