SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мут от античита
MontagneДата: Суббота, 31.10.2020, 12:14 | Сообщение # 1
Montagne
Ранг 1
Статус:
Барсов, не давай предупреждение пожалуйста. Я не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Вчера я лутался с одним игроком на машине, мы оба погибли и появились в бункере. Он собирался бежать за лутом, но я ему сказал, что уже слишком поздно, не успеем, т.к два игровых часа нам не хватит на то, чтоб собрать лут обратно. И тут мне античит выдает мут на 18000 секунд за то, что в моем предложении было слишком много цифр, хотя я вроде как ни одной цифры не напечатал. Это как?

У меня не сохранился скриншот, потому что через песочницу они никак не делаются. Если у вас есть какие-то логи там, проверьте. Мне еще 11000 секунд в молчанке быть? Надо же как-то общаться с игроками мне.  sad

Сообщение отредактировал Montagne - Суббота, 31.10.2020, 12:15

MnogoznaalДата: Суббота, 31.10.2020, 15:29 | Сообщение # 2
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Заходишь в Sandbox>user>DefaultBox>user>current>document>GTA SanAndreas(название папки самой ГТА) >SAMP>screens. И там все сохранённые скрины будут с песочницы.

Главный цитатник.

_Faster_Дата: Суббота, 31.10.2020, 16:04 | Сообщение # 3
_Faster_
Ранг 4
Статус:
Montagne, бан чата снимается только в одном случае — если в этот момент в игре были Стражи и видели его ошибочную выдачу от системы.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

БарсДата: Суббота, 31.10.2020, 16:26 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Montagne ()
я ему сказал, что уже слишком поздно, не успеем, т.к два игровых часа нам не хватит на то, чтоб собрать лут обратно. И тут мне античит выдает мут на 18000 секунд

За такое предложение дать бан чата не могло. Возможно, там было оскорбление, мат, много цифр или названия других серверов\игр.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: