|
The server didn't respond. Retrying.
|
|
| MangoVirus | Дата: Вторник, Сегодня, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Доброго дня. Я впервые на вашем сервере. Хочу зайти, но выдает Сервер не отвечает. Ретрай. Почитал советы про русский айпи, попробовал поставить в ВПН все русские айпи, раздать инет с телефона без ВПНов, полностью отрубал zapret, менял его настройки. Написал, как я понял, вашему хосту MyArena. Но проблему решить так и не смог. Есть еще какие-то советы, чтобы я попробовал их.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Вторник, Сегодня, 18:50 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Здравствуйте. У игроков не из России могут быть проблемы с подключением из-за блокировок у магистральных провайдеров. К сожалению, от нас это никак не зависит, такая сейчас ситуация в мире. Но игроки обходят это, подбирая разные впн. Рекомендовать какой-то конкретный не можем - запрещено законодательством.
Ещё как вариант - попробовать другого оператора, например, раздать с телефона.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| MangoVirus | Дата: Вторник, Сегодня, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Крч я лох, скачал торрент со старой версией сампа(0.3е) и не заметил этого. Очень странно, что он выдавал ошибку именно подключения, а не версии... В итоге скачал версию с вашего сайта и все хорошо заработало. P.S. Добавьте пожалуйста торрент. Пока я качал ваш установщик я успел скачать 10 торрентов и все нерабочие.
Сообщение отредактировал MangoVirus - Вторник, 21.07.2026, 19:05 |
| |
| |