Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Предлагаю сделать тему в подразделе с бригадами где будут отображены все активные бригады.
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады? Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады?
Я же написал, но можно как то додумать, это как вариант.
ЦитатаDex_Cassidy ()
Так же обязать лидеров действующих бригад отписаться или отписываться, то есть давать знать, что бригада активна.
ЦитатаLerke ()
Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.
Вот именно что почти, но не все) И если уж по вашему смотреть, то невозможно точно определить активна бригада или нет. Ну я исключаю те бригады которые видны в игре и те которые заброшены два года или год (хотя бог их знает). Просто глупо выйдет, если игрок создаст бригаду со схожем цветом якобы заброшенной бригады, а потом выяснится что она вовсе не заброшена. Так что решайте сами, я просто думаю что эта идея упростит задачу в создании новых бригад.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:04 | Сообщение # 1399
Ранг 8
Статус:
Silent_Nick, сюда нужно писать предложения для улучшения для игрового процесса. Мог создать тема в вопросе. Да и не думаю, что будут менять на торрент, т.к. скачивается все нормально.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:14 | Сообщение # 1401
Ранг 4
Статус:
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.
Предложение. В радио сектора маловато песен. Предлагаю за некоторое количество предложенных песен на форуме сделать награду. Например за 10 песен - Одну Vip-защиту.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:57 | Сообщение # 1406
Ранг 6
Статус:
SHYTNIK, бред полный. Есть система доп. транспортов. А это, что ты предлагаешь - это даже не предложение, полнейшая чушь. За 100$ за аккумулятор и 40$ на канистру можно будет приобрести личный транспорт? Да как ты себе это представляешь?
Господи, думайте, прежде чем "предложить" что-то. Ду-май-те.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:50 | Сообщение # 1409
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAMAGI ()
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.
Я про это писал в другой теме, не нужно повторяться.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:45 | Сообщение # 1410
Ранг 8
Статус:
Немножко тут пофантазировал. Вот идеи: 1. Можно добавить действие у Оружейника "Починить респиратор". Это можно будет сделать за деньги как и бронежилет. Не все игроки могут залутать больницы и получить респиратор в запас. А так можно будет если запаски нет, просто заплатить и починить его. 2. Сделать дороги для машин более непроходимыми. Например: добавить в некоторых местах на дорогах колючки (точное название не знаю) которые используют полицейские, чтобы пробить колеса. Тип по предыстории на мостах полицейские во время хаоса раскидывали их, чтобы машины не проезжали как хотят и не устраивали беспорядки на дорогах. Их не убрали и они остались лежать но дорогах до сих пор. 3. Еще одно предложение по маппингу . Можно обрушить один из мостов в Сф. Т.е. уже есть одна забитая эшелоном железнодорожная дорога. Но машины в этот город могут ездить еще двумя мостами. Если это возможно, то можно просто обрушить один из них. Будет и смотреться не плохо, и больше будет чувства реалистичности выживания. 4. Еще можно добавить возможность ставить на термоящик кодовый замок. Чтобы если ты его нашел, взять вещи было бы очень не просто. Чтобы не было дисбаланса, можно добавить устройство, которое будет подбирать нужный код. Но стоить оно будет не дорого. Вот идейки, которые решил предложить. Хочу услышать ответ по поводу них от администрации. На другие ответы отвечать не буду. Спасибо.