SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LerkeДата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:36 | Сообщение # 1396
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Dex_Cassidy ()
Предлагаю сделать тему в подразделе с бригадами где будут отображены все активные бригады.
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады? Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.

Dex_CassidyДата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:50 | Сообщение # 1397
Dex_Cassidy
Ранг 1
Статус:
Цитата Lerke ()
А как это реализовать? Вручную сидеть и перечислять бригады?

Я же написал, но можно как то додумать, это как вариант.

Цитата Dex_Cassidy ()
Так же обязать лидеров действующих бригад отписаться или отписываться, то есть давать знать, что бригада активна.

Цитата Lerke ()
Насколько я знаю, почти все бригады создают свою тему с гайдом, поэтому, если полазить по форуму и посмотреть бригады в игре, со схожим цветом/названием ты бригаду точно не создашь.

Вот именно что почти, но не все) И если уж по вашему смотреть, то невозможно точно определить активна бригада или нет. Ну я исключаю те бригады которые видны в игре и те которые заброшены два года или год (хотя бог их знает). Просто глупо выйдет, если игрок создаст бригаду со схожем цветом якобы заброшенной бригады, а потом выяснится что она вовсе не заброшена. Так что решайте сами, я просто думаю что эта идея упростит задачу в создании новых бригад.

Silent_NickДата: Пятница, 13.10.2017, 18:47 | Сообщение # 1398
Silent_Nick
Ранг 2
Статус:
просьба - Уважаемая администрация, прошу вас добавит торрент файл вашей GTA потому, что у есть проблемы с интернетом, в том числе с загрузкой

SAMP forever

DeathNearДата: Пятница, 13.10.2017, 19:04 | Сообщение # 1399
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Silent_Nick, сюда нужно писать предложения для улучшения для игрового процесса.
Мог создать тема в вопросе. 
Да и не думаю, что будут менять на торрент, т.к. скачивается все нормально.

San Fierro Rifa

БарсДата: Пятница, 13.10.2017, 22:44 | Сообщение # 1400
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Silent_Nick ()
просьба - Уважаемая администрация, прошу вас добавит торрент файл вашей GTA потому, что у есть проблемы с интернетом, в том числе с загрузкой

Погугли как устроен торрент. Лично я не смогу его раздавать 24\7, да и вряд ли кто-то захочет.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AMAGIДата: Суббота, 14.10.2017, 16:14 | Сообщение # 1401
AMAGI
Ранг 4
Статус:
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.

|-|

V_VeeperДата: Суббота, 14.10.2017, 18:15 | Сообщение # 1402
V_Veeper
Ранг 4
Статус:
Цитата AMAGI ()
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток

Если честно то я согласен, немного отвекают от игры)

√-не прожить без сектора.

SHYTNIKДата: Суббота, 14.10.2017, 19:17 | Сообщение # 1403
SHYTNIK
Ранг 1
Статус:
пожалуйсто добавьте действие у механика что бы можно было сохронить найденое тс как личное будет норм

Я Мародёр

Eric_CartmanДата: Суббота, 14.10.2017, 19:35 | Сообщение # 1404
Eric_Cartman
Ранг 5
Статус:
Предложение.
В радио сектора маловато песен. Предлагаю за некоторое количество предложенных песен на форуме сделать награду. Например за 10 песен - Одну Vip-защиту.

Ник: Eric_Cartman
Бригада: Долг (Лидер)
Работа: Наёмник

LerkeДата: Суббота, 14.10.2017, 19:46 | Сообщение # 1405
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Eric_Cartman, если бы мы хотели добавлять все подряд, то сделали бы это уже давно. А так, для желающих скинуть свои песни есть тема в группе ВК.

What_Is_LoveДата: Суббота, 14.10.2017, 19:57 | Сообщение # 1406
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
SHYTNIK, бред полный. Есть система доп. транспортов. А это, что ты предлагаешь - это даже не предложение, полнейшая чушь. За 100$ за аккумулятор и 40$ на канистру можно будет приобрести личный транспорт? 
Да как ты себе это представляешь?

Господи, думайте, прежде чем "предложить" что-то. Ду-май-те.

Winter is coming..

SHYTNIKДата: Суббота, 14.10.2017, 21:11 | Сообщение # 1407
SHYTNIK
Ранг 1
Статус:
пожалуйсто добавьте действие у механика что бы можно было сохронить найденое тс как личное будет норм

Добавлено (14.10.2017, 21:11)
---------------------------------------------
What_Is_Love, просто не все донаты и не у всех есть деньги так будет лучше

Я Мародёр

What_Is_LoveДата: Суббота, 14.10.2017, 21:23 | Сообщение # 1408
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата SHYTNIK ()
просто не все донаты и не у всех есть деньги так будет лучше

Стереотип. Всего можно добиться без доната. Достаточно лишь уделить время.

Winter is coming..

БарсДата: Суббота, 14.10.2017, 21:50 | Сообщение # 1409
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AMAGI ()
Предлагаю сделать новые подсказки для новичков которые не прожили ещё 10 суток( как бесплатное лечение у медика). Игроки которые прожили более 10 суток уже все знают, и подсказки им не нужны.

Я про это писал в другой теме, не нужно повторяться.

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 18:45 | Сообщение # 1410
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Немножко тут пофантазировал. 
Вот идеи:
1. Можно добавить действие у Оружейника "Починить респиратор". Это можно будет сделать за деньги как и бронежилет. Не все игроки могут залутать больницы и получить респиратор в запас. А так можно будет если запаски нет, просто заплатить и починить его.
2. Сделать дороги для машин более непроходимыми. 
Например: добавить в некоторых местах на дорогах колючки (точное название не знаю) которые используют полицейские, чтобы пробить колеса. Тип по предыстории на мостах полицейские во время хаоса раскидывали их, чтобы машины не проезжали как хотят и не устраивали беспорядки на дорогах. Их не убрали и они остались лежать но дорогах до сих пор.
3. Еще одно предложение по маппингу .
Можно обрушить один из мостов в Сф. 
Т.е. уже есть одна забитая эшелоном железнодорожная дорога. Но машины в этот город могут ездить еще двумя мостами. Если это возможно, то можно просто обрушить один из них. Будет и смотреться не плохо, и больше будет чувства реалистичности выживания. 
4. Еще можно добавить возможность ставить на термоящик кодовый замок. Чтобы если ты его нашел, взять вещи было бы очень не просто. Чтобы не было дисбаланса, можно добавить устройство, которое будет подбирать нужный код. Но стоить оно будет не дорого.
Вот идейки, которые решил предложить. Хочу услышать ответ по поводу них от администрации. На другие ответы отвечать не буду. Спасибо.

Добавлено (21.10.2017, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата DeathNear ()
не дорого.
Не дешего*

San Fierro Rifa

Поиск: