| 

Дисбаланс в оружии
				 | 
 | 
| James_Cooper | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| Я тут почти прокачал дигл и задумался после того как меня пару раз убили с обычного дробовика,почему дигл стоит 1000,а дробовик 300 и качаются одинаково ведь,по урону они одинаковы,а на 1000 можно купить три дробовика и даже 100$ останется,патроны легко найти для дробовика в то время как для дигла попадаются крайне редко и стоят дорого. Я думаю стоит как то это исправить,на данный момент я считаю качать дигл глупо. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Leader | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:09 | Сообщение # 2 |  

Ранг 4 
Статус:    

| James_Cooper, качать дигл - вообще не глупо.Самый большой урон наносит именно он.А чтобы его купить, нужно иметь хорошие деньги.2-3 пули в голову и противник умер.Глупая тема.Опять бомбануло. 
  Bemby ;3

Сообщение отредактировал Leader - Среда, 05.08.2015, 21:10  |  
|   | 
 |    | 
| Legenda | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:50 | Сообщение # 3 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| James_Cooper, Покупай тогда дробовики и не ной! Тебя заставляют дигл брать?   
  I_Legenda
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:43 | Сообщение # 4 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата James_Cooper (  )  по урону они одинаковы   
   Глупости, прокаченый дигл за 1 выстрел сносит больше половины ХП, примерно 70-80%. А урон дробовика зависит от расстояния. Кроме этого, дигл на точность и дальность, а дробовик для боя вблизи. И против зомби дигл в 2 раза сильней. 
   Если и сравнивать дигл с дробовиком, то только со скорострельным. А у них цена одна. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| Leader | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:46 | Сообщение # 5 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Цитата Барс (  )  А у них цена одна.     Скорострельный 500, а дигл 1к.Ну если купить дигл с рук ток.. 
  Bemby ;3
 |  
|   | 
 |    | 
| James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:27 | Сообщение # 6 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| Цитата Leader (  )  2-3 пули в голову и противник умер.Глупая тема.Опять бомбануло.  Не имеет значения куда стрелять в ногу в руку хоть в палец попади урон одинаковый наносится. Почему глупая,я все пояснил,же а не просто написал "дробовик круче чем дигл. " За одно я хотел что бы мне пояснили почему так,буду знать что дигл все же мощней дробовика и лучше его использовать с далекого расстояния. Цитата Legenda (  )  Покупай тогда дробовики и не ной! Тебя заставляют дигл брать?   Я посчитал что это ошибка,сервер в альфа стадии,все же о багах или ошибках нужно сообщать. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:29 | Сообщение # 7 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| James_Cooper, просто логично, что на крутую, дорогую оружку будет тяжело достать пули. А то все бы бегали с диглами - было бы совсем не круто) 
 |  
|   | 
 |    | 
| James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:30 | Сообщение # 8 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| Цитата Барс (  )  Если и сравнивать дигл с дробовиком, то только со скорострельным. А у них цена одна.  В два раза дороже дигл,как по мне то его мало кто будет качать,какой смысл при смерти терять сразу 1000,вот дробовик за 300 не так обидно,тем более не такое уж и большое преимущество у игрока с диглом. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lerke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:58 | Сообщение # 9 |  

/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\ 
Статус:    

| Цитата James_Cooper (  )  не такое уж и большое преимущество у игрока с диглом. Цитата Барс (  )  прокаченый дигл за 1 выстрел сносит больше половины ХП, примерно 70-80%. А урон дробовика зависит от расстояния. Кроме этого, дигл на точность и дальность, а дробовик для боя вблизи. И против зомби дигл в 2 раза сильней.   Если умеешь стрелять - преимущество огромное.  
   Цитата James_Cooper (  )  как по мне то его мало кто будет качать,какой смысл при смерти терять сразу 1000,  Так и должно быть, не всем же бегать с диглами - писала выше. Логично было бы купить себе крутую оружку и хотя бы несколько вип-защит, они стоят копейки, а в игре отлично помогают. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kirill_Protopopov | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:13 | Сообщение # 10 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Lerke, Лера, зайди пожалуйста и прочитай мою тему, срочно надо! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:32 | Сообщение # 11 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Leader (  )  Скорострельный 500, а дигл 1к.Ну если купить дигл с рук ток..   
   Странно. Значит надо повышать, эти три оружия планировалось сделать в одной цене. 
   Цитата James_Cooper (  )  какой смысл при смерти терять сразу 1000,вот дробовик за 300 не так обидно   
   Обычно хорошее оружие покупают, чтобы наоборот никогда не умирать. Как говорится: "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую". 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:36 | Сообщение # 12 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| Цитата Барс (  )  Обычно хорошее оружие покупают, чтобы наоборот никогда не умирать  Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:57 | Сообщение # 13 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата James_Cooper (  )  Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие.   
   Всё палится. Снимай видео или пиши в /жалоба да и все. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Leader | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:05 | Сообщение # 14 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Цитата Барс (  )  Всё палится. Снимай видео или пиши в /жалоба да и все.     После чего был убит читером, жб написать можно, но обидно, т.к. потратил деньги, чтобы спалить его. 
   Цитата James_Cooper (  )  Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие.   
   Вип защита, не? 
   Цитата Барс (  )  Странно. Значит надо повышать, эти три оружия планировалось сделать в одной цене.     Значит со следующим рестартом оружие подорожает? 
  Bemby ;3
 |  
|   | 
 |    |