☛Темы про баны, разбаны, кики удаляются, а нарушители блокируются! Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Советы от игроков » P2W или пособие как выжить новичку на этом сервере.
P2W или пособие как выжить новичку на этом сервере.
dakotaДата: Вторник, 09.02.2021, 10:56 | Сообщение # 16
dakota
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус:
Цитата Барс ()
А что теряет тот игрок, который слил мародера с защитой
 
Цитата Барс ()
Всего несколько патронов,
Эти несколько патронов стоят тоже денег. 
Ремонт - покупка брони. Перед тем как выехать - сделать кар. Все это стоит денег.
И конечно же время, которое ты потратишь чтобы слить VIP - защиту.

Добавлено (09.02.2021, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата Knight_Rider ()
Из-за этого сервер и изменился.
Цитата Knight_Rider ()
VIP-защита спасёт, так зачем думать?
Тут не соглашусь. Сервер покинет по любому куча народу, если VIP - защит не будет. smile
Большая часть игроков, которые играю долго и стреляются постоянно - нытики, которые при сливе выходят из игры. Находятся даже те, кто публичный уход объявляет. Никто не хочет терять шмотки. 
Я бы написал еще больше, но мое мнения вечно на сервере никому не нравится. smile
 
БарсДата: Вторник, 09.02.2021, 13:01 | Сообщение # 17
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4277
Статус:
Цитата dakota ()
Эти несколько патронов стоят тоже денег. Ремонт - покупка брони. Перед тем как выехать - сделать кар. Все это стоит денег.
И конечно же время, которое ты потратишь чтобы слить VIP - защиту.

Кто активно лутаются, для того денег они особо не стоят — их можно найти, а продать NPC нельзя, значит надо использовать лишь по назначению. Броня и машина вообще необязательное условие. Впрочем, и патроны не всегда нужны, не редко в килл листе есть смерти голыми руками. В любом случае, это дешевле реальных денег.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
dakotaДата: Вторник, 09.02.2021, 14:04 | Сообщение # 18
dakota
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус:
Цитата Барс ()
Броня и машина вообще необязательное условие.
Скупой платит дважды. 
Цитата Барс ()
не редко в килл листе есть смерти голыми руками.
Ну да. Бомжа забьют безоружного с вывихом, не больше.
 
Knight_RiderДата: Вторник, 09.02.2021, 16:40 | Сообщение # 19
Knight_Rider
Ранг 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 150
Статус:
Цитата dakota ()
Тут не соглашусь. Сервер покинет по любому куча народу, если VIP - защит не будет.
Да, согласен. С этой точки зрения, я не смотрел на ситуацию. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше. Однако.. (опишу ниже)

Добавлено (09.02.2021, 17:23)
---------------------------------------------
Цитата Барс ()
Я не думаю, что много кто носит прям весь набор оружия с собой, обычно это одна пушка.
Тут вы заблуждаетесь.
Цитата Барс ()
Терпеть не могу пустые слова. Какая "куча народа" покинула сервер из-за VIP-защиты? Откуда такая статистика? Надо думать, прежде, чем кидаться словами.
Так, говорить не надо. Не то что бы я "святой". Но как раз таки за слова, отвечаю.
Знаю, не мне объяснять что вам говорить, а что нет. Но, я бы хотел что бы вы в преть относились серьёзнее, к моим словам.
Теперь по теме:
Я знал 14 человек. Которые конечно же ушли не именно вот из-за VIP-защит. Но, она этому способствовала. И внесла не малый вклад. Какой? Я уже говорил. Среди них есть как мои друзья(которых я сюда приглосил), так и просто ребята что я встретил в игре. Среди них есть как "бичи"(максимум рюкзак на 30 или бобкат, хотя в то время это было нормально, примерно как сейчас рюкзак на 50), так и ребята прокаченые с хорошими шмотками.


Да, 14 человек это не 50. Если вы думали что я говорил о таких цифрах. Но, если учитывать что максимальный онлайн в то время был 120 человек. То, это уже почти 1/6 часть сервера(ну, онлайна). На мой взгляд. Это весомое кол-во игроков. Но, более того. Нужно понимать, что это только те люди которых я знал/знаю. А ведь есть ещё полно других людей. Которые так же ушли. Ну, потенциально. Тем более это только те люди которых я хотя бы немного помню. Наверняка есть те о ком я забыл. И это нормально, 5 лет прошло. Я не живу в игре, что бы запоминать всех/всё и все мелочи.

Добавлено (09.02.2021, 18:12)
---------------------------------------------
Цитата Барс ()
Броня и машина вообще необязательное условие. Впрочем, и патроны не всегда нужны, не редко в килл листе есть смерти голыми руками. В любом случае, это дешевле реальных денег.
Ну, хорошо. Если мы начали переводить VIP-защиты на учёт игровой валюты.

Я согласен, випки должны защищать лут. Их проблема в том что они могут быть "бесконечными". А вот ресурсы у отбивающегося/нападающего нет.
1 VIP-защита. Условно 10 рублей. 10 VIP защит уже 100. За 100 рублей, можно приобрести 1000$ игровых.

Если мы прикинем, что игрок без VIP-защит задонатил эту тысячу на снаряжение. То, в лучшем случае. Что он соберёт. Это 2 раза п.дробовик со всеми вытекающими(машина/броня/патроны и т.д)

Теперь, что по челу, который купил випки? Он возьмёт то же снаряжение 1 раз(500$). Налутать их, это 1 час игрового времени(говорю про рюкзак на 20, думаю не надо объяснять что 10 тут никаким боком не лезет).

И так, у игрока с випками. Есть целых десять попыток. Что бы получить снаряжение эквивалентное тому же что он потратил на випки(считай задонатил на снаряжение). Как думаете? Справится ли он со своей задачей? Думаю очевидно что 2 раза из 10-ти. Игрок проиграет.

Мы говорили про 1 на 1. А, снаряжение было максимально "бичёвское".
Теперь повысим ставки.. Что сделать 2-м игрокам у которого бюджет 5 000$. И 2-м игрокам у который на тот же бюджет получены випки?
Понимаете, да? Вот, что-то не складывается. Как не крути. Игрок задонативший проигрывает тому, кто с випками.

И что вообще можно говорить о тех, у кого есть крутое снаряжение и випки. Против рядового персонажа. Я просто заметил, что в последнее время. Начали ныть, что новичкам сложно стало. И если исходить из таких раскладов.
То, не мудрено что всё так плохо. И действительно. Остаётся либо донатить на снаряжение что бы хоть как-то выезжать на "равные". Или просто сливаться раз за разом как в том дне сурка. И да, со временем вы будете какой-никакой прибыток иметь. Но, вот только ваш враг слабеть не будет. Он будет поднимать деньги на вас. И таких как вы. И что, чего я вообще добиваюсь.. что является самой сутью проблемы. Если даже вы возьмёте его на "измор". Он просто закинет деньги на випки.(изначально зная, что они окупят тот же эквивалент денег в донате в два, а то и больше раз) В любой удобный для его момент.

Вы, кажись не понимаете, какая это мощь, какой у её потенциал и сила влиять на игру.


Цитата Барс ()
Броня и машина вообще необязательное условие. Впрочем, и патроны не всегда нужны, не редко в килл листе есть смерти голыми руками
Это мне вообще не понятно. Ну, если бичик с бичиком за тушёнку дерутся. Может быть и будут клисты рук. Но, я не видел что бы топеры руками дрались.

Теперь, чего я бы хотел добиться в идеале. Урегулировать выдачу випок. Потому что, это имба. По всем показателям. Прибыли/удобства и просто убивает тот самый старый сектор. Просто, заходишь на сервер. И думаешь, ну вот меня скорее всего опять убьют. А, ответить я ничем не смогу. И желание сразу пропадает. Я не против терять лут. В этом суть.. Это интересно. Когда игроки дерутся между собой и сильнейший или хитрейший. Получает всё! Но, раньше это было сбалансировано. Сбалансировано тем, что ты мог как получить так и потерять. Поэтому ты задумывался о своих действиях. Теперь же, сервер плодит таких как Труп. Постреляться, повыпендриваться и ай-ай убили давай ещё. И это то, к чему идёт сервер? А ведь, со временем таких ребят будет только больше.
И, не дай бог что бы такое случилось. Но, ещё года 3-4. И сервер уже будет больше похож на ДМ проект. С элементами выживания. Чем сервер выживания. С элементами ДМ(для защиты или получения ресурсов)


Вон, он думает только о том. Что "вот если чел пойдёт с РПГ то его убьют с обрезов, ему же будет обидно что он потеряет лут". Так это блин и должно тебя заставлять не идти на чела с обрезами имея при себе РПГ. Ты должен пытаться думать. Подбирать оружие..(и как писал Барс, оружие не является основной вещью, покупаешь его ты по желанию) Собираться с напарником и объезжать всех по возможности без стычек. И только когда на вас уже напали. Дать отпор что бы спасти своё и забрать чужое. Что бы на вермя вывести его из "игры".

Или сервер был изначально не про это? Тогда простите, я изначально не понятно что несу тут.
Короче, в споре рождается истина. Мб я чего-то не вижу. Давайте пообщаемся ещё, на этот счёт. И желательно что бы подлючилось больше людей. Больше людей - больше мнений. Это как-никак будет касаться всех нас.

Барс, когда вы последний раз, сами играли на проекте? Ведь, это такой же тест баланса. Создайте как-нибудь персонажа с нуля. И дойдите хотя бы до ТОП скина и Рюкзака на 40 мест. Не прибегая к "донату" естественно. И это не наезд. Правда, попробуйте. Поймёте о чём я тут распинаюсь. Мб, вы уже понимаете... Ну тогда не знаю. Не совсем понимаю, мне нужно больше информации о том как видите это вы.

Повторюсь, я же не говорю убрать випки вовсе. Нет, их нужно просто урегулировать.(критикуешь - предлогай, как? уже писал ранее, для того что бы их хотя бы можно было за четверть года выбить из игрока, что бы потом получать прибыль с его) Да и по карману сервера это не ударит. Просто закупка будет не всегда а в определённый день. Ну так, и желающих будет больше. Да, это резко. Да, это жёстко. Но, иначе сервер под угрозой своей "самобытности", что-ли( не совсем так, но кто понял-тот понял).

Добавлено (09.02.2021, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата Knight_Rider ()
И что вообще можно говорить о тех, у кого есть крутое снаряжение и випки. Против рядового персонажа. Я просто заметил, что в последнее время. Начали ныть, что новичкам сложно стало. И если исходить из таких раскладов.То, не мудрено что всё так плохо. И действительно. Остаётся либо донатить на снаряжение что бы хоть как-то выезжать на "равные". Или просто сливаться раз за разом как в том дне сурка. И да, со временем вы будете какой-никакой прибыток иметь. Но, вот только ваш враг слабеть не будет. Он будет поднимать деньги на вас. И таких как вы. И что, чего я вообще добиваюсь.. что является самой сутью проблемы. Если даже вы возьмёте его на "измор". Он просто закинет деньги на випки.(изначально зная, что они окупят тот же эквивалент денег в донате в два, а то и больше раз) В любой удобный для его момент.
Добавлю, что есть ещё 3-й вариант. Играть по ночам.(так кстати очень много кто делает) Когда никого нету. Ну и нахер зачем такая игра тогда? Играть одному в онлайн игру, ну бред.(и дааааааааааа, он не один, а среди таких же как он, но это не так должно работать) Должно быть взаимодействие между игроками. А не, прокачивание персонажа ночью, что бы днём отбиваться(в лучшем случае, хотя в основном все просто потом играю когда никого нет, потому что так проще и я их не виню, понятно почему они так делают). Одим словом "туфта".

Просто дошло всё до такого что, заходишь днём. И лут лежит в ближнем городке в 12 а то и были случаи когда в 18 часов (игровых). Днём блин..(просто онлайн из-за этой проблемы переехал на ночь) Кто-то скажет школьные дни и работа у других. Понимаю, вот только не припомню что бы такое было года 3-4 назад. Ну, не в таком кол-ве и с такой периодичностью. Мб лута стало больше, и поэтому игроки не могут справится с объёмом. Мб, всё мб, тут я не знаю. Это так, навскидку.

Хотя возможно это мне так вечно не везёт что тупо не с кем играть. По пути встречаешь. Ну максимум 5 игроков. При онлайне(как пишет сервер) в 140-200. 

Факт могу поставить только 1 и сто процентный в котором я уверен. На его и опираюсь. Игроки что отхватывают днём. Со временем переходят на "ночной образ жизни". Лутаясь пока все спят. И из-за того что это очень легко. Деньги тогда быстро фармятся. Постепенно переходят только на ночные вылазки. Потому что утром играть боятся. Из-за чего утром(днём) сервер начинает пустеть. Я это вижу так, так же могу допускать что я могу ошибаться.


Постараюсь помочь с любым вопросом.
Просто найди меня в игре.


Сообщение отредактировал Knight_Rider - Вторник, 09.02.2021, 18:15
 
Dima_MamonovДата: Вторник, 09.02.2021, 22:04 | Сообщение # 20
Dima_Mamonov
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 33
Статус:
Цитата Knight_Rider ()
Я знал 14 человек. Которые конечно же ушли не именно вот из-за VIP-защит. Но, она этому способствовала. И внесла не малый вклад.

А мне кажется ты просто пизд@бол.
 
БарсДата: Вторник, 09.02.2021, 22:38 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4277
Статус:
Цитата Knight_Rider ()
Тут вы заблуждаетесь ... Я знал 14 человек. Которые конечно же ушли

Кто эти люди? Какие у них ники, аккаунты в ВК? Может мы с ними побеседуем и проверим их аккаунты, брошены ли они? И почему именно 14? Почему не 15, не 20? Потому что не круглое число смотрится реалистичнее?

Так кто угодно может что угодно писать, любые цифры, любые причины. Просто всё, что взбредет в голову.  Но реальная статистка есть только у меня и соответственно анализировать ее могу только я. Поэтому, со мной не надо вести пустых разговоров, я приравниваю их к хейту. Ты написал, что тебе не нравится VIP-защита, мы тебя услышали. Но не надо теперь негативных мнений на онлайн и якобы реакцию игроков, с этим я разберусь сам. Я аналитиков не вызывал.

Цитата Knight_Rider ()
за слова, отвечаю

Ну так и отвечай за себя, а не пиши за других людей. Ты то тут, не ушел никуда почему-то.

Цитата Knight_Rider ()
Создайте как-нибудь персонажа с нуля

А почему ты думаешь, что я этого не делал\не делаю?

Цитата Knight_Rider ()
И дойдите хотя бы до ТОП скина и Рюкзака на 40 мест. Не прибегая к "донату" естественно
Цитата Knight_Rider ()
дошло всё до такого что, заходишь днём. И лут лежит в ближнем городке в 12 а то и были случаи когда в 18 часов (игровых). Днём блин

Так ты определись, стало сложнее подняться на проекте и можно лутаться только ночью или же стало проще, потому что ближайший лут не забрали за игровой день?

Цитата Knight_Rider ()
Играть по ночам.(так кстати очень много кто делает) Когда никого нету. Ну и нахер зачем такая игра тогда? Играть одному в онлайн игру, ну бред

Опять же определись, ночью ты "играешь один" или "так много кто делает"?

Чем больше я читаю все это, тем больше понимаю какой же бред я читаю и понимаю, что зря трачу время. Это просто какой-то словесный поток переплетенных мыслей, которые оспаривают друг друга и потому не имеют смысла.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
dakotaДата: Вторник, 09.02.2021, 22:41 | Сообщение # 22
dakota
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус:
Цитата Dima_Mamonov ()
А мне кажется ты просто пизд@бол.
Никто и никого здесь не оскорблял, поэтому придерживайся этому.
Тем более, имея на форумнике репутацию такую высокую. 
Молодым игрокам хороший пример подаешь.
Цитата Knight_Rider ()
Больше людей - больше мнений.
Яиц не хватит. 
Цитата Knight_Rider ()
Вон, он думает только о том. Что "вот если чел пойдёт с РПГ то его убьют с обрезов, ему же будет обидно что он потеряет лут". Так это блин и должно тебя заставлять не идти на чела с обрезами имея при себе РПГ. Ты должен пытаться думать. Подбирать оружие.
Согласен. Последнее время я сам захожу на сервер просто стреляться. Я уже не чувствую того выживания что раньше было. 2016 год для меня как игровой на этом сервере был самый яркий. Сейчас заходишь в игру с мыслю "Солью пару человек / сольюсь пару раз и выйду". Уже нет такого желания лутаться, смысла в прокачке персонажа вижу все меньше и меньше. 
Качну я его, ТОП - шмот, рюкзак, а дальше что? Даже ТОПеров без бригады сливают постоянно, а если еще и вступаешь в бригаду, там просто будет один убыток. 
У меня были недавно випки. заходил на сервер чисто постреляться, как на ДМ сервак. Даже страха не было слиться. biggrin
Випки закончились, а на руках дигл, 2 помпы и узи. И мы едем захватывать терру. Почувствовал тот адреналин, что был раньше. Было страшно просрать, хоть и игра, но это блин было просто классное чувство. Просрал.)
Ну и насрать. Это игровой процесс. Да, пригорело. Да, вышел из игры. Зашел на след. день и начал снова катать, как будто бы этого и не было.
Едешь убивать человека с випками. Эмоции зашкаливают. норм_
 
БарсДата: Вторник, 09.02.2021, 23:03 | Сообщение # 23
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4277
Статус:
Цитата dakota ()
2016 год для меня как игровой на этом сервере был самый яркий. Сейчас заходишь в игру с мыслю "Солью пару человек / сольюсь пару раз и выйду". Уже нет такого желания лутаться, смысла в прокачке персонажа вижу все меньше и меньше.

Во-первых, ну и зачем это писать?

Во-вторых, у тебе несколько банов, было несколько прокаченных аккаунтов, а ты все равно продолжаешь играть уже столько лет. Естественно всё надоедает со временем и тогда надо просто отдохнуть. Поиграй во что-то другое, у нас 2 разных сервера + куча других игр есть. К чему сжигать мосты и писать как все стало плохо? Это как любить какое-то блюдо, но если будешь есть его каждый день, то оно надоест. Это не значит, что ты его разлюбил, это значит, что пока нужно поесть что-то другое.

Я подобное встречаю в стиме, когда читаешь комменты к какой-нибудь игре и там челики с несколькими тысячами наигранных часов ставят игре "не рекомендую" и пишут негативный отзыв, что в игре стало скучно. Это очень глупо, подло и неуважительно прежде всего к самому себе.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
Dima_MamonovДата: Вторник, 09.02.2021, 23:45 | Сообщение # 24
Dima_Mamonov
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 33
Статус:
Цитата dakota ()
Молодым игрокам хороший пример подаешь.

А ты своим нытьем какой пример подаешь?  wacko  Про випки ноют только те, у кого на них нет денег. biggrin
 
dakotaДата: Среда, 10.02.2021, 05:49 | Сообщение # 25
dakota
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус:
Цитата Dima_Mamonov ()
Про випки ноют только те, у кого на них нет денег.
Ты слишком узко мыслишь...
 
VertunnДата: Среда, 10.02.2021, 09:32 | Сообщение # 26
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус:
Knight_Rider, ебааа сколько ты пишешь  wacko  Зачем столько текста?
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Советы от игроков » P2W или пособие как выжить новичку на этом сервере.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: