|
FAQ: Донат из других стран
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 12:21 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Продублирую тут тему с нашего первого проекта.
Способ 1. Классический донат, Карта МИР.
Вам понадобится карта МИР, которую можно получить в любом отделении Сбербанка или через личный кабинет Сбербанка. Можно даже не ходить в банк, а оформить виртуальную карту в личном кабинете и переводить на нее деньги со своей карты VISA. После этого, просто переводите средства на нашу карту МИР и пишите администратору ник, тариф и подробности платежа. Валюта конвертируется автоматически. Способ проверен игроками из разных стран.
Способ 2. Для Украины и Казахстана. Автодонат, VISA UAH, и VISA KZT.
ЭТОТ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЕСТЬ В ТАРИФАХ ОТ 1000 (иногда от 1500) РУБЛЕЙ.
Специально для граждан Казахстана и Украины есть возможность оплаты на VISA UAH, и VISA KZT.
Способ 3. Автодонат на VISA USD.
А иногда вообще нет в автодонате, сотрудники free-kassa работают над этим.
При выборе тарифов от определенной суммы (она меняется постоянно, от 100 до 1500 руб) появляется способ оплаты на VISA USD (не путать с VISA RU. При таком способе оплаты валюта на вашей карте конвертируется в доллары и донат проходит без проблем. Проверено игроками из других стран.

Способ 4. Классический донат, через обменник валюты.
Проверено, работает, в том числе для граждан Украины! Вам нужно будет обменять валюту вашей страны на рубли, на сторонних обменниках. Выбираете с какого счета вы будете оплачивать (ваш банк или кошелек) и выбираете куда будет уходить платеж (наши счета классического доната).
Ссылки на проверенные сайты с обменом валют: первый, второй. Еще один для украинцев: третий. Ссылка на первоначальную тему источник - клик.
Способ 5. Автодонат, FKWallet.
Вам понадобится кошелек в системе FKWallet. Варианта 2. 1. Пополните его своей валютой и потом нажмите кнопку "Вывести". Снизу будет окно "ОБМЕН ВАЛЮТ". Там выберите свою валюту и обменяйте ее на рубли (RUB). В момент написания этой статьи, недоступен способ пополнения в гривнах, а другие валюты работают. 2. Пополните кошелек долларами и при оплате автодоната выберите способ FKWALLET USD.

Способ 6. Автодонат, криптовалюта.
Вариантов купить криптовалюту много и потому способы разные, вы можете погуглить и найти свой вариант. Пользователь нашего форума описал два из возможных вариантов:
Порядок действий (с его слов):
Вариант 1:
1. Нужно создать 2 кошелька. Первый это FK Wallet, тот что используется при автодоне. В нем есть кошельки LTC, BTC, ETH. И в нём же есть возможность быстро конвертировать валюту из крипты в рубли, без комиссии. Второй кошелек которой нужен это Binance, в нем можно купить крипту и переслать ее в FK wallet. 2. Покупаем LTC за UAH в Binance 3. Выводим LTC на свой кошелек LTC FK Wallet 4. В FK Wallet конвертируем LTC в рубли. 5. Теперь у вас есть рубли на FK Wallet и при автодонате вы используете оплату с помощью FK Wallet рубли.
Вариант 2:
1. Создать крипто кошелек, например, на Binance. 2. Покупаем крипту, я рекомендую LTC, потому что на этой монете малая комиссия и минимальные суммы вывода монеты намного меньше чем в других. 3. При оплате автодона выбираем свою крипту, LTC способ оплаты появится если сумма оплаты будет больше 120 рублей. 4. Когда вас перекинет на страницу оплаты на ней будет адрес и сумма, копируем адрес и открываем на Binance свой кошелек, нажимаем вывод, на этой странице, нужно вставить копируемый ранее адрес в строку, и ввести сумму, её тоже можно скопировать, НО К ЭТОЙ СУММЕ НУЖНО ДОБАВИТЬ КОМИССИЮ, то есть если сумма к примеру 0,123456 а комиссия 0,001 то ввести нужно 0,124456. Ниже выбрать сеть, если используете монету LTC то выбираете сеть LTC. И в низу должна писаться сумма получения, она должна в точности совпадать с суммой на странице оплаты в плоть до последней цифры. 5. Несколько раз проверяем совпадает ли адрес, сумма и сеть, после этого делаем вывод, ждем пока оплата будет успешна и забираем донат в игре.
Способ 7. P2P Биржи. Довольно простые способы. - Через Garantex - клик.
- Через Binance - клик.
Способ 8. Донат через Телеграм.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Барс | Дата: Вторник, 19.04.2022, 22:05 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В автоматическом донате появились номера VISA UAH и VISA KZT. А так же WebMoney USD.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| OLDmax007 | Дата: Четверг, 11.01.2024, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
Статус: 
| В автоматическом донате нету visa uah
-
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Четверг, 11.01.2024, 12:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата OLDmax007 (  ) нету visa uah А это что?
https://ibb.co/GRfj7n2 https://ibb.co/8MTgRw8
Там вроде ограничения, подобный способ оплаты появляется от N-ой суммы доната (особенности сервиса оплаты)
Сообщение отредактировал Zolf - Четверг, 11.01.2024, 12:13 |
| |
| |
| OLDmax007 | Дата: Четверг, 11.01.2024, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) https://ibb.co/GRfj7n2 https://ibb.co/8MTgRw8 Пишет Эта страница не существует я хочу купить от 100 рублей випкуДобавлено (11.01.2024, 12:26) --------------------------------------------- TK-SYS-1 - вот такая ошибка если пытаюсь через mastercard usd оплачивать
-
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, 11.01.2024, 14:43 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата OLDmax007 (  ) Пишет Эта страница не существует я хочу купить от 100 рублей випку Вы выбрали доллары, а оплачиваете гривнами. Нужно выбрать VISA UAH, она появляется в тарифах от 1000 руб.
|
| |
| |
| Ksenia_Tchiller | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус: 
| В прошлом году, 10 декабря 2023 года, я делала донат через панель Mastercard в долларах США. В то время было проще настраивать автодонаты, и это было удобно. Все, что мне нужно было сделать, это ввести номер своей банковской карты и CVC-код, а затем, войдя в свой аккаунт банке , переводы происходили автоматически с учетом комиссии за конвертацию в доллары.
Все что я желаю вернуть обратно систему автодоната.
4o
|
| |
| |
| Killer_Zombie | Дата: Суббота, 10.08.2024, 09:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Думал задонатить с Узбекистана через Визу но там нету USD, как задонатить через визу?
K.Z.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, Сегодня, 09:12 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Способ 8. Донат через Телеграм. Добавлен новый способ, который сейчас стабильно работает в автодонате. С помощью телеграма, TON.
|
| |
| |