SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно ли вступать в бригаду?
Soda_Дата: Суббота, 18.11.2023, 19:17 | Сообщение # 1
Soda_
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 8
Статус:
Привет, компьютерные воины! Иногда всплывает вопрос в роде: "Стоит ли мне вступать в бригаду или быть нейтралом?". В данном гайде я, используя метод плюсов и минусов, расскажу о самых базовых подробностях о  компаниях выживших! Думаю, такая тема на форуме уже была. И всё же составлю читателям наиболее "современный", актуальный гайд. При прочтении стоит учитывать, что я, в первую очередь, играю за нейтрала, и вывод вы делаете сами о том, вступать куда-то или не стоит. Начнём с плюсов:

1. Первым плюсом, безусловно, является стилёвый никнейм в TABе. А если сёрьезнее, то, конечно же, это друзья. Вступая в бригаду, вы обеспечиваете себе круг общения из сокомандников. Вы вместе лутаетесь, вместе общаетесь, разговариваете и взаимно выручаете друг друга несмотря на неприятности - учитывайте, что Вы можете попросить помощь у любого из своих товарищей, и они постараются Вам её оказать, и Вы также станете стараться помогать своей бригаде. А если ваша бригада будет мировать с другими некоторыми бригадами, то Ваш круг общения заметно повышается. Ну и, кому мне объяснять то, что с компанией выживать намного приятнее и интереснее?
2.    Из этого вытекает и второй плюс. В большой компании,  в которую вы вольётесь, обычно, весело. Принцип игры на Секторе - это развитие Вашего персонажа, следовательно и очень частые лутания(кратко и общедоступно говоря - фарм), который иногда покажется некоторым игрокам типичным. И, если вы скучаете, то я могу предложить Вам поискать бригаду! С ней у вас точно найдётся много приключений, если в и без того огромном мире Сектора-2 Вам их не хватает wink
3. Бонусы от крыши. Если не вдаваться в подробности, то крыша - это самая влиятельная бригада среди выживших, которая выиграла войну на территории около бункера(на сленге - "терра"). Подробнее о системе крыши Вы сможете почитать в статьях обновлений о Крыше Иваныча. Кратко говоря, крышуя, Вы будете получать двойное уважение с убийства зомби(чаще всего итого 2 уважения), скидки 50 процентов на патроны к любому оружию, а снятие денежного лимита проходит в два раза быстрее(40 $ за 1 час вместо 20 $ за 1 час), Вы сможете изгнать бригаду, и она не сможет появиться в бункере, ну и так далее. Полезные плюшки! Учтите, что Вам вместе со своей бригадой нужно будет еще и завоевать эту крышу, а не просто прохлаждаться на терре.
4.   Войнушка. Не знаю, для кого минус, для кого плюс, но среди мародёров распространены убийства. Если Вам нравится стреляться - ведь это атрибут существования бригад - то смело вступайте в неё. Это, пожалуй, самый важный фактор для вступления. Хотите стреляться - идите в бригаду, не хотите - лучше нейтралить.

А теперь можно и о минусах:

1.     Вражда. Раз про войну заговорили, то учтите, что Ваша бригада может иметь врагов или не иметь союзников вообще. Таким образом, Вы вынуждаете себя на войну без весомых причин, потому что "брат за брата" или, если конкретнее, из-за недружбы бригад - логично.
2.     Изгой. Это состояние, при котором бригада или один конкретный выживший(даже нейтрал) может быть изгнан из бункера Сектор-2 лидером крышующей бригады. Минус изгоев в том, что вы не сможете попасть в общину(при смерти будете появляться в метро Лос-Сантоса, а вход в Безопасную зону бункера будет вам запрещён), и выживать станет немного или даже намного труднее. Но Вам и вашей бригаде поможет Барыга в метро - ищите его, если хотите купить снаряжение для походов. Плюс в том, что изгоям становится не очень важен авторитет - Вы сможете убивать нейтральных жителей Бункера с потерей только 1 авторитета, но они тоже убивают Вас без потери авторитета; взрывать машины без последствий для уважения, торговать и управлять т/с без авторитета. Из изгоев можно выйти, если сменится крыша Иваныча - через КПК попросите охрану впустить Вас в бункер. Подробнее можете почитать в статьях обновлений про изгоев, эта система не особо проста, поэтому разъяснять её детали я не стану!
3.     Потеря половины от своего авторитета при выходе из бригады. Почему же я это вписала? Потому что мало ли что может случиться: например, ссора или Вы просто перехотите "жить войной". Из-за этого и будьте готовы, что Вы сможете потерять часть авторитета. Такие дела.

На этом, пока что, всё. На эту тематику можно размышлять очень долго, и поэтому я буду рада, если Вы сможете дополнить гайд своими плюсами или минусами. Надеюсь, чуть помогла с выбором)


Кривые руки? Выпрямим!
© СТРЕЛОК


Сообщение отредактировал Soda_ - Воскресенье, 19.11.2023, 04:57
 
Denis_EfimovДата: Суббота, 18.11.2023, 19:39 | Сообщение # 2
Denis_Efimov
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 1
Статус:
Хороший гайд, но поправлю в изгое отнимается авторитет, при убийстве вместо -10 отнимается -1


Сообщение отредактировал Denis_Efimov - Суббота, 18.11.2023, 19:40
 
Soda_Дата: Суббота, 18.11.2023, 19:53 | Сообщение # 3
Soda_
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 8
Статус:
Цитата Denis_Efimov ()
Хороший гайд, но поправлю в изгое отнимается авторитет, при убийстве вместо -10 отнимается -1

Спасибо, поправила)


Кривые руки? Выпрямим!
© СТРЕЛОК
 
_Angel_Polo_Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 18:11 | Сообщение # 4
_Angel_Polo_
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Репутация: 32
Статус:
Soda_, От всех игроков Сектора- 2 которым ты когда-либо помогала поздравляю с днём рождения! holiday


Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov
 
Soda_Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 19:17 | Сообщение # 5
Soda_
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 8
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Soda_, От всех игроков Сектора- 2 которым ты когда-либо помогала поздравляю с днём рождения!


спасибо большое, ценю!


Кривые руки? Выпрямим!
© СТРЕЛОК
 
MrAgressorДата: Воскресенье, 19.11.2023, 20:07 | Сообщение # 6
MrAgressor
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус:
и вправду хороший гайд,новым игрокам поможет 
А так да,с днем рождения. Улыбайся чаще  happy


Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Лидер бригады Хранители
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: