SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Kluger_LiteДата: Четверг, 11.02.2016, 22:20 | Сообщение # 181
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс6023Они и продают аптечки с антибиотиками.Дорого, легче умереть и восстановить иммунитет полностью и купить респ за такую же сумму, а то и в 2 раза дешевле, чем оплачивать аптечку у Врача.

Добавлено (11.02.2016, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Они и продают аптечки с антибиотиками.
Дорого, легче умереть и восстановить иммунитет полностью и купить респ за такую же сумму, а то и в 2 раза дешевле, чем оплачивать аптечку у
Врача.
P.S. Прошу прощения за 2 сообщения, с цитатами намутил.)

Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта.

БарсДата: Четверг, 11.02.2016, 23:34 | Сообщение # 182
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Kluger_Lite ()
Дорого, легче умереть и восстановить иммунитет полностью и купить респ за такую же сумму, а то и в 2 раза дешевле, чем оплачивать аптечку у
Врача.

При смерти ты теряешь не только респиратор. Может быть рация, карта, VIP-защита, шапка... да и лишняя смерть в статистике не порадует) Делать отдельную вакцину дешевле аптечки глупо, тогда полностью пропадет смысл в покупке аптечек.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

samegamiiДата: Пятница, 12.02.2016, 14:33 | Сообщение # 183
samegamii
Ранг 4
Статус:
Барс, я не знаю, может и тупая идея, но всё равно расскажу. Почему бы не добавить тс бригадам? Т.е. лидер, может заказать у Лерки тс для бригады, он также как доп - только может сесть любой член бригады или с ранга какого нибудь. Ведь в реальной жизни у бригад есть тс.

Vasya_PuzyrevДата: Четверг, 18.02.2016, 00:32 | Сообщение # 184
Vasya_Puzyrev
Ранг 2
Статус:
Не знаю было ли такое предложение или нет, все-таки выскажу его тут.
Неплохо было бы добавить увеличение сейфа ещё на + 20 мест за определенную сумму, в размере: 10.000$. Это на усмотрение каждого, приобретать ли дополнительные места в сейф или нет. Ведь при покупке квартиры вы отдаёте 5.000$, открываете сейф за 5.000$ (20 слотов), и на своё усмотрение можно увеличить слоты сейфа на +20. То есть, если вы приобретёте эту дополнительную функцию, то у вас будет 40 слотов.
Ведь стандартные 20 слотов сейфа для приличного мародера - очень маловато, иногда хочется сложить туда побольше вещей. К примеру, ценный лут, да и вообще, необходимые вещи для человека, медикаменты, снадобье от болезней и прочее.
И вообще, к чему я это? Деньги уже некуда девать честно, все куплено, имею 2 доп.транспорта, рюкзаков куча, топ-одежда, квартира с сейфом, оружия от пистолета "тт" до Калашникова. Кстати, оружия которые дороже чем Калашников не покупаю, сами подумайте - купить M4 за 5.000$ или РПГ за 10.000 - выйти за бункер и тут у вас произойдут неполадки с компьютером ( к примеру перезагрузка) а также и кинуть может. И какой-то новичок подберет такое топовое оружие, скорее же его продаст и разбогатеет, да и вообще любой выживший может подобрать.
Не выгодно честно покупать такие оружия, я ещё не одного клоуна не видел бегающего с РПГ smile
Если вы бы снизили цены, может и кто-то стал бы позволять себе брать такие оружия.
Хоть и денег у меня достаточно, но за такие цены никогда не возьму оружие.
В общем, вернусь к своей первой теме, мне кажется увеличение слотов сейфа это необходимо просто для приличных мародеров!)
P.S. Если что-то вам не понравилось в том, что я высказал - не стоит мне грубить, это просто моё личное мнение и идея!)
Желаю всем успехов на секторе-2!
С уважением, Вася Пузырев.

Play Sektor-2

LerkeДата: Четверг, 18.02.2016, 15:50 | Сообщение # 185
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Vasya_Puzyrev ()
Неплохо было бы добавить увеличение сейфа
Это само собой разумеется.

_fearДата: Четверг, 18.02.2016, 16:35 | Сообщение # 186
_fear
Ранг 5
Статус:
Вопрос-предложение: почему вип-защиты не распространются на кики? Очень обидно, когда теряешь лута на 2-3к из-за того, что забыл про баннихоп и тебя кикнуло. Ну, пусть, за кики снимает по 2 вип-защиты на крайняк, или все же такая система исключена? Если да, то почему?

Fantom_GiriДата: Четверг, 18.02.2016, 21:54 | Сообщение # 187
Ранг 3
Статус:
Цитата _fear ()
Вопрос-предложение: почему вип-защиты не распространются на кики? Очень обидно, когда теряешь лута на 2-3к из-за того, что забыл про баннихоп и тебя кикнуло. Ну, пусть, за кики снимает по 2 вип-защиты на крайняк, или все же такая система исключена? Если да, то почему?
Ну ты представь, у тебя есть только 1 вип защита,а еще у тебя плохой интернет. У тебя есть лута на 10к. М4,скорострелка,дигл ну и куча патронов. Ты пошел из бз. И вдруг тебя кик. У тебя,во-первых нету лута,во вторых,не 0 вип защит,а -1вип защита. И так каждый раз по -2 вип защиты. БесмысленО!

GooldДата: Четверг, 18.02.2016, 23:26 | Сообщение # 188
Ранг 4
Статус:
Цитата Fantom_Giri ()
Ну ты представь, у тебя есть только 1 вип защита,а еще у тебя плохой интернет. У тебя есть лута на 10к. М4,скорострелка,дигл ну и куча патронов. Ты пошел из бз. И вдруг тебя кик. У тебя,во-первых нету лута,во вторых,не 0 вип защит,а -1вип защита. И так каждый раз по -2 вип защиты. БесмысленО!
Я вовсе не понимаю о чом ты гавориш почему у его будет - 1 вип защита и 0 лута если он без лута то смысл отнимать вип защиты он же говорит что если у тебя есть вещи и они дорого стоят то только тогда - випки.А когда ты пуст то не отнимает вип защиты.

Добавлено (18.02.2016, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата Fantom_Giri ()
М4,скорострелка,дигл ну и куча патронов
А ещо я не понял почему ты такой сложный пример привёл ,не проще ли было просто написать рпг оно 10 к стоит  biggrin wacko .

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

Vasya_PuzyrevДата: Пятница, 19.02.2016, 00:33 | Сообщение # 189
Vasya_Puzyrev
Ранг 2
Статус:
А если ложные кики? Просто так будут отнимать вип-защиты(1-2)? А если 10 раз кикнет за день - то минус 10 защит, а это 100рублей. Ты посчитай сколько будешь затрачиваться, да и вообще очень быстро будут уходить вип-защиты.
Да и вообще, это несправедливо по отношению к другим игрокам, они думают что убьют тебя вот сейчас, да или кикнет тебя, а тут.. лут у тебя остался... Новичкам итак сложно убить или найти лут от развитого мародера, а тут ещё такая фигня появится))
Как-то не очень обдумано.

Play Sektor-2

Ken_GhoulДата: Пятница, 19.02.2016, 08:20 | Сообщение # 190
Ken_Ghoul
Ранг 1
Статус:
Доброе время суток администрация, я не так давно играю у вас на сервере, но до этого играл на одном проекте и писал хорошие истории о выживании и как то понимаю лучше что нужно для выживания, я вообще люблю жанр этот очень с зомби так вообще тащусь, и когда я нашел ваш сервер меня изрядно удивило то что продумана каждая мелочь. Эти мелочи есть в современных на данный год выживалках(2014-2016), конечно не всё, но по сравнению с другими это райский сервер, но давайте не об этом, а всё же тема о предложении.
Вот меня заботит один нюанс с системой усталости, почему вы не разрешаете спать в бункере? Да на тех же шконках которые есть в мед. части или же добавить еще (2 не более пустых, без объекта человека в общем), т.е. по логике вы считаете что спать нельзя да? В бункере, мне кажется абсурд, за то отошел от бункера можно спать, нормально пока спишь тебя какой нибудь выживший найдет и грохнет, просто будем реалистами в бункере можно тоже спать, но допустим только в определенной зоне, а не на всем бункере, чтобы на каждому шагу не валялись, либо отвести там комнату какую то, но просто сами подумайте не один выживший не станет спать на голой земле чтобы повысить уровень усталости, если конечно у него не будет выхода как заночевать у костра, но насколько мы знаем по миру ходят зомби, я не думаю что если обратиться к логике выживания то никто бы не стал спать на улице в одиночку, искали бы безопасное место на данный момент это безопасное место бункер это как дом, который выжившие по истечению времени либо отвоёвывают у зомби или людей или еще что нибудь в том духе, я надеюсь вы подумаете над этим.
p.s. я бы еще подумал на счет нужды тоже отвести комнату, не думаю что если бы люди делали бункер для выживания или апокалипсиса не было бы туалета, опять же только в определенном месте.
Отменять ничего не нужно, просто я не понимаю ты в безопасности, но ты не можешь не поспать, не пописать. Я знаю на сколько тяжело строить комнаты эти, кажется что легко, но это не так трудно честно говоря, но просто хотя бы подумайте над словами всё же:)
Сомневаюсь что тут заметят предложение, начнут комментировать мол так и задумано, я вот принципиальный хочу только услышать такие слова от администрации, так что просьба пользователей форума, не цитировать и не нужно мне ваше мнение, всё же решать не вам.

LerkeДата: Пятница, 19.02.2016, 13:37 | Сообщение # 191
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Ken_Ghoul, ты читал первое сообщение темы? 
В бункере нельзя умышленно лечь спать, потому что охрана Иваныча всех расталкивает; где ты видел, чтобы люди спокойно спали в общественном месте? Для сна и туалета есть личная комната, именно в этом заключается ее выгода (и, конечно же, сейф).

Ken_GhoulДата: Пятница, 19.02.2016, 14:43 | Сообщение # 192
Ken_Ghoul
Ранг 1
Статус:
Lerke, читать то я читал, может не до конца.
Ну про личную комнату не знал что там спать можно, думал что там только сейф.
Всё же копить на неё нужно долго к сожалению, конечно есть способы и по быстрее, но интерес к игре теряется с этим по быстрее.
Ладно, я вас понял в целом то, будем думать.

Zulfat_ZaxarenkoДата: Суббота, 20.02.2016, 07:46 | Сообщение # 193
Ранг 1
Статус:
Предлагаю при входе в игру , вписывать свою почту , для большей безопасноти , меня взломали , я не знаю что делать ((

Zulfik

_fearДата: Суббота, 20.02.2016, 15:33 | Сообщение # 194
_fear
Ранг 5
Статус:
Цитата Vasya_Puzyrev ()
Как-то не очень обдумано.
Не очень обдумано то, что ты написал. В том-то и прикол, что это некая защита от ложных киков, терять лута на 2к из-за ложного кика - не комильфо.

General_AngelosДата: Суббота, 20.02.2016, 15:59 | Сообщение # 195
General_Angelos
Ранг 5
Статус:
Цитата _fear ()
терять лута на 2к из-за ложного кика - не комильфо

А терять по 10-20 руб. (1-2 VIP-защиты, как ты говорил) из-за сохранения всякого барахла на 20-50 баксов, то это "комильфо"? К тому же часто бывают ситуации, когда кик происходит, например, в полевых условиях, когда ты сам или с напарником лутаешься и после релога сразу же заберёшь своё добро обратно, в бункере/безопасной зоне, где лут никогда не выпадет (кроме АФК/покидания сервера во время боя) и т.п., т.е. это каждый раз тратить реальные деньги за ситуации в которых лут всё равно вернётся к тебе или даже никуда "не убежит".

Многие игроки стали переходить со своих основ на твинки, поскольку у них там под 300-400 киков. Получается, каждый из этих игроков потерял бы 3-4к рублей, будь у него VIP-защиты. Но скорее всего, он бы их уже давно не имел.

«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»

Поиск: