SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

biryuknvДата: Четверг, 03.03.2016, 16:54 | Сообщение # 211
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Думаю, это очень усложнит игру медикам, им станет тяжело качать ранг.
 Я не говорил что время стоит делать в притык. 10-15 минут хватает чтобы сгонять куда угодно. а если машина окажется почти без бенза а таймер запустится, то можно будет просто сходить к медику и отменить задание. Хотя-бы сделать так, чтоб их кикало при попытке ДБ (например после нанесения 30 урона или убийства игрока). все-таки стоит учитывать что новички которые устроились на медика пользуются этим моментом для прокачки.

Да чтоб кикало тех кто давит новичков! И медиков, которые творят ДБ!
Maxim_Water (основа) Maxim_Air (твинк)
медик 3 класса
9 авторитет

GooldДата: Четверг, 03.03.2016, 17:01 | Сообщение # 212
Ранг 4
Статус:
Цитата Batya_Sako ()
Добавте:Ремень для машины!
И зачем он wacko .
Предлогаю добавить систему повышения цены на торге если на пример ты не хочш продовать Иванычу там м4 за 1500 и игрокам за 2500(тебе это не устраивает)то установить цену к примеру 4000 максимум.То есть нельзя продовать по той же цене что и купил но можно продать в разряде от торга до 80% от стоимости.Пример на тушёнке:Иванычу за 7$,торг 12$ а покупка 20$ (у Иваныча) то чтоб от 1$ до 18$ там или же 17$.
Жду ответ biggrin .

Добавлено (03.03.2016, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата biryuknv ()
Хотя-бы сделать так, чтоб их кикало при попытке ДБ (например после нанесения 30 урона или убийства игрока).
К стати раньше так было давить игроков было нельзя.Но по моему ущерб реализму можно зделать так чтоб у них когда они на скорой - 50 настроения.Просто если захотеть то довить можно спакойно (ну если в реальной жизни начался б такой апакалипсис).

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

LerkeДата: Четверг, 03.03.2016, 17:05 | Сообщение # 213
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Goold ()
Предлогаю добавить систему повышения цены на торге если на пример ты не хочш продовать Иванычу там м4 за 1500 и игрокам за 2500(тебе это не устраивает)то установить цену к примеру 4000 максимум.То есть нельзя продовать по той же цене что и купил но можно продать в разряде от торга до 80% от стоимости.Пример на тушёнке:Иванычу за 7$,торг 12$ а покупка 20$ (у Иваныча) то чтоб от 1$ до 18$ там или же 17$.
Специально сделали, чтобы продавалось все по одной цене и свою цену ставить нельзя было. Там же даже в информации о каждом предмете написана его цена, представь, сколько времени потратят на переделывание.

biryuknvДата: Четверг, 03.03.2016, 17:11 | Сообщение # 214
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Цитата Goold ()
Предлогаю добавить систему повышения цены на торге
Не очень идея если честно. во первых это займет время (да и бог с ним), а во вторых тогда все будут ставить цены на максимум. вот систему предложений буду рад если сделают. тоесть например: человеку надо купить рюкзак на 20, по стандарту его продают за 1.7к игроки. тоесть приходится отдавать на хранилище 700 и на торге 1к. будет проще (и меньше попыток мошенничества) если можно будет давать предложение другим игрокам на "обмен" предметов или суммы с хранилища.

медик 3 класса
9 авторитет

LerkeДата: Четверг, 03.03.2016, 17:13 | Сообщение # 215
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата biryuknv ()
тоесть приходится отдавать на хранилище 700 и на торге 1к
Это делается за минуту. Незачем из-за таких мелочек перелапачивать систему.

biryuknvДата: Четверг, 03.03.2016, 17:16 | Сообщение # 216
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Ну хотя-бы добавить сигареты, которые можно использовать вместе со спичками и в итоге они повысят настроение на 3 единицы.

медик 3 класса
9 авторитет

GooldДата: Четверг, 03.03.2016, 17:17 | Сообщение # 217
Ранг 4
Статус:
Цитата Lerke ()
а во вторых тогда все будут ставить цены на максимум
Извини пожалуйсто но ты чем смотриш?Я же написал тчо нельзя по максимум продовать ... dry
Цитата Lerke ()
Специально сделали, чтобы продавалось все по одной цене и свою цену ставить нельзя было. Там же даже в информации о каждом предмете написана его цена, представь, сколько времени потратят на переделывание.
Ну я просто подумал,решил предложить просто иногда игроки сталкиваются с мошенечество при доплате.

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

LerkeДата: Четверг, 03.03.2016, 17:19 | Сообщение # 218
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
biryuknv, уже было, ответ на это предложение в сообщении #28.

Цитата Goold ()
Извини пожалуйсто но ты чем смотриш?Я же написал тчо нельзя по максимум продовать ...
Хз, зачем ты обращаешься ко мне, если писала это не я.

Цитата Goold ()
Ну я просто подумал,решил предложить просто иногда игроки сталкиваются с мошенечество при доплате.
Это суровый мир, мне кажется, что не нужно верить всем подряд, а тем более соглашаться на такие сделки с крупными суммами.

Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 03.03.2016, 17:19

GooldДата: Четверг, 03.03.2016, 17:21 | Сообщение # 219
Ранг 4
Статус:
Цитата Goold ()
Ну хотя-бы добавить сигареты, которые можно использовать вместе со спичками и в итоге они повысят настроение на 3 единицы.
А ты посмотри на первую строницу.
Это из розряда очевидное и к тому же уже был на это дат ответ,не 1-н ты это предложил.
Цитата Lerke ()
Хз, зачем ты обращаешься ко мне, если писала это не я.
Это я не вам.

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

-Joker-Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:48 | Сообщение # 220
-Joker-
Ранг 1
Статус:
Предлагаю ввести в игру такую штуку, ну назовем ее "глушилка" для того что бы игрок пропадал с радара.
Вот представим, подхожу я к Иванычу и покупаю эту "глушилку", захожу в рюкзак и использую ее и после чего я пропадаю с радара. Но не все так просто, по мимо того что она будет стоить приличных денег но и еще что бы ее использовать нужно будет что то к ней приобрести, к примеру особенные батарейку/батарейки (которые уже будут стоить не так уж и дорого так... ну... предположим 100$ 1 батарейка) которые периодически будут садится и их/ее придется менять.
                                      P.S "Глушилка" будет пропадать/вываливаться из рюкзака после смерти

Flazy_RedДата: Четверг, 03.03.2016, 18:05 | Сообщение # 221
Flazy_Red
Ранг 3
Статус:
Цитата biryuknv ()
алкоголь повышает настроение. пей виски либо пиво. они на поверхности очень часто попадаются.

Vito_Skaletta ツ

туалетный адмирал

БарсДата: Четверг, 03.03.2016, 18:51 | Сообщение # 222
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Goold ()
Но медики получают + 2 ранга и +5 опыта.А у мастера + 1 ранга и + 4 опыта.

Медики вкладываются в тачку, которую очень легко у них могут отобрать\взорвать или они сами могут на ней перевернуться. А оружейники могут качать ранг без вложений, да и того, что им нужно приносить везде навалом. Это и есть баланс.

Цитата biryuknv ()
Хотя-бы сделать так, чтоб их кикало при попытке ДБ

В бз кикает, а за пределами постапокалиптический мир, там нет правил.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

biryuknvДата: Пятница, 04.03.2016, 00:15 | Сообщение # 223
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Я заметил, что ночью у механика и шрама в ангарах температура и вирусы как на улице. стоит добавить на их скины респираторы или добавить тепла в их помещения (у механика все открыто, так что незнаю как там обойтись) ибо не думаю что они бы просто все время были без респиратора и тепла в своих ангарах (ну исключение то что у шрама на тумбе есть аптечка и водочка). тем не менее стоит что-то сделать.

медик 3 класса
9 авторитет

БарсДата: Пятница, 04.03.2016, 00:34 | Сообщение # 224
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата biryuknv ()
Я заметил, что ночью у механика и шрама в ангарах температура и вирусы как на улице. стоит добавить на их скины респираторы или добавить тепла в их помещения (у механика все открыто, так что незнаю как там обойтись) ибо не думаю что они бы просто все время были без респиратора и тепла в своих ангарах (ну исключение то что у шрама на тумбе есть аптечка и водочка). тем не менее стоит что-то сделать.

Некоторая одежда защищает от вирусов (топ).

biryuknvДата: Пятница, 04.03.2016, 02:02 | Сообщение # 225
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Некоторая одежда защищает от вирусов (топ).
намек на то, что механик и шрам в топе? логичное обьяснение, но шраму все-же стоит повысить температуру. у него же закрытое помещение. да и респираторы на лицо в силе smile

медик 3 класса
9 авторитет

Поиск: