SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Донат
Keo_Дата: Понедельник, 19.08.2019, 17:22 | Сообщение # 1
Keo_
Ранг 3
Статус:
Доначю 1000 рублей,после вылазит 1 сервер магический остров или 2 нажимаю 2 захожу на сервер нажимаю N-донат-взять донат доната нет либо он не приходит, либо денег не хватает но хотя после всего мне не пишет нету средств пытался 2 раз зделать жду пол часа помогите что делать?Именно все правильно ввожу но бабки с карточки не снимаются

keo_surv
9500 inoplanitianin

Сообщение отредактировал Keo_ - Понедельник, 19.08.2019, 17:29

Keo_Дата: Понедельник, 19.08.2019, 20:48 | Сообщение # 2
Keo_
Ранг 3
Статус:
Цитата Pachino ()
были бы деньги показал бы на фрапсе но увы пока нет.

не ну если бы я хотел закинуть я не писал бы такое если что эта проблема была через карточку попробую завтро через яндекс может зароботает

keo_surv
9500 inoplanitianin

БарсДата: Понедельник, 19.08.2019, 21:17 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Keo_ ()
Именно все правильно ввожу но бабки с карточки не снимаются

Если оплата на VISA и ты переводишь в белорусских рублях, то проблема в разнице валют и ограничениях в вашей стране. Попробуй перевести маленькую сумму на одну VIP-защиту, если пройдет, значит теория верна. Вроде бы до 100 рублей можно переводить. Не знаю, будут ли когда-то сняты эти ограничения, от нас не зависит.

Можем договориться о переводе таким образом, вручную, как это уже было с гражданами вашей страны - переводишь на мой ник несколько раз по 8-10 защит, пока не наберется сумма, нужная до тарифа, а я переведу в игре денежный тариф. Если устраивает так, то напиши мне в вк.

Либо попробуй выбрать другой способ оплаты или перевести как-то сначала валюту в российские рубли и потом ими оплатить.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: