☛Темы про баны, разбаны, кики удаляются, а нарушители блокируются! Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Баги » Нельзя поставить большую обойму на СЗ
Нельзя поставить большую обойму на СЗ
MunimenДата: Четверг, 09.07.2020, 01:27 | Сообщение # 1
Munimen
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус:
Сегодня столкнулся с проблемой, не могу поставить на СЗ большую обойму, т.к пишет что нужно убрать оружие из рук.
 
Pikachu_Дата: Четверг, 09.07.2020, 01:50 | Сообщение # 2
Pikachu_
Ранг 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Репутация: 3
Статус:
BigMiniMan,что бы было понятней прикладывай скриншоты к образовавшийся проблеме.


Лидер бригады"Бригада".
 
БарсДата: Четверг, 09.07.2020, 07:52 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 3773
Статус:
Цитата Munimen ()
не могу поставить на СЗ большую обойму, т.к пишет что нужно убрать оружие из рук.

Там пишет "У вас должно быть подходящее оружие в руках." К дробовикам не подходит.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Мародёры ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Мародёрство: поиск лутаСоветы и секретыВирусыДонат и VIP защита
 
MunimenДата: Четверг, 09.07.2020, 10:21 | Сообщение # 4
Munimen
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус:
Барс, А раньше на СЗ вроде бы можно было обойму поставить
 
FagДата: Четверг, 09.07.2020, 13:20 | Сообщение # 5
Fag
Ранг 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Репутация: 8
Статус:
Цитата Munimen ()
А раньше на СЗ вроде бы можно было обойму поставить
В меню покупки оружия даже написано, что обойму можно поставить только на: тт/дигл/узи/ак/м4.
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Баги » Нельзя поставить большую обойму на СЗ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: