|
Обсуждение: SA:MP MOBILE
|
|
| Denis1603 | Дата: Четверг, 27.11.2025, 00:18 | Сообщение # 46 |
Ранг 1
Статус: 
| Узнал все куда подробнее, проблема именно в стандартной погоде с 9 утра по 21 вечера. Играл 2 часа и когда был туман, дождь, снегопад, песчаная буря артефактов не было, также их нет в жару, вечером и ночью, а именно только в стандартную погоду. Прошу проверить конфигурацию текущей дневной погоды на сервере: sky color, ambient/diffuse, gamma, fog distance, timecyc ID и связанные с ними параметры. Любая другая погода работает корректно, поэтому баг воспроизводится стабильно, очень не играбельно, + ещё артефакты в некоторых местах очень ярко выражены, в других местах слабо или почти нет, прошу и это чекнуть, + во время вашей проверки с телефона был туман и это учтите
Flash:)
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, 27.11.2025, 22:07 | Сообщение # 47 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denis1603 (  ) Прошу проверить конфигурацию текущей дневной погоды на сервере: sky color, ambient/diffuse, gamma, fog distance, timecyc ID и связанные с ними параметры. Мы не являемся разработчиками мобильного клиента. Такие умные слова лучше писать им)
Цитата Denis1603 (  ) Узнал все куда подробнее, проблема именно в стандартной погоде с 9 утра по 21 вечера. Играл 2 часа и когда был туман, дождь, снегопад, песчаная буря артефактов не было, также их нет в жару, вечером и ночью, а именно только в стандартную погоду. Тогда бы уже все на это жаловались. Зашел сейчас, погода стандартная, день:

Цитата Denis1603 (  ) + во время вашей проверки с телефона был туман и это учтите По чату видно, что он только начался, а до этого его не было.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Note | Дата: Четверг, 27.11.2025, 22:54 | Сообщение # 48 |
Ранг 1
Статус: 
| такое обычно в районе бункера
CUM
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, 27.11.2025, 23:02 | Сообщение # 49 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Note (  ) такое обычно в районе бункера
Да, несколько раз забегая в интерьеры и выходя в бункер мне сейчас удалось поймать такой лаг. Но стоило вернуться в интерьер или сделать тп за территорию, лаг прекращался. Может быть из-за количества объектов такое, переполняется память.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Denis1603 | Дата: Пятница, Вчера, 12:36 | Сообщение # 50 |
Ранг 1
Статус: 
| Я перешел на другой лаунчер и проблема исчезла, + все баги и недочёты исчезли и все почти как на ПК версии, в том лаунчере забор бункера был из железной сетки и все что за ней было видно, в моем новом теперь он деревянный с надписью убери оружие, мало того теперь купание в воде мочит одежду и охлаждает персонажа, так ещё и над нпс больше нет ид и имён, короче лаунчер от Jekmant говно полное, я такой юзаю https://i.yapx.ru/cPDOe.jpg
Сообщение отредактировал Denis1603 - Пятница, 28.11.2025, 12:38 |
| |
| |
| Барс | Дата: Пятница, Вчера, 14:03 | Сообщение # 51 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denis1603 (  ) короче лаунчер от Jekmant говно полное, я такой юзаю У меня на сервер не заходит, сразу крашит этот лаунчер. Но зато посмотрел уже реклам 20, а если не попадёшь по крестику, то сразу устанавливается софт с рекламы. Версию с модами не тестировал, всё равно запрещено и за это аккаунт будет заблокирован.
|
| |
| |
| Denis1603 | Дата: Пятница, Вчера, 17:09 | Сообщение # 52 |
Ранг 1
Статус: 
| Ну самое главное у меня работает, не крашит и не кикает, и там ворота нормально открываются, и во время тумана или песчаной бури не только небо меняет цвет но и дымка появляется, короче игра на нем лучше ощущается. Когда этот лаунчер предлагает скачать 2 версии лаунчера на сайте, x1y2x и Arizona надо выбирать Arizona, а чтобы на рекламу не попасть надо как только зашёл сразу на сервер зайти, за секунды 3, а так норм все
Сообщение отредактировал Denis1603 - Пятница, 28.11.2025, 17:17 |
| |
| |
| Барс | Дата: Пятница, Вчера, 20:27 | Сообщение # 53 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denis1603 (  ) скачать 2 версии лаунчера на сайте, x1y2x и Arizona надо выбирать Arizona, а чтобы на рекламу не попасть надо как только зашёл сразу на сервер зайти, за секунды 3, а так норм все Так это же версия с модами? А значит приведёт к блокировке рано или поздно и чем позже, тем обиднее вам же будет. Правила читайте.
|
| |
| |