SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ивент жара
NodleДата: Вторник, 10.12.2024, 05:05 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Ивент жара очень сильно понравился, но есть 2 проблемы
1-я: жажда, что бы добежать с бункера до людоедов я потратил 75 единиц жажды
2-я: топ шмот из-за которого жажда и гигиена очень сильно расходуется,а если снять, будет ожог.
Не лучше было бы сделать разделение, жару как погоду оставить как есть, но ивентовую не делать настолько хардкорной,то есть уменьшить расход жажды

Если меня увидите, не бейте ногами

Сообщение отредактировал Nodle - Вторник, 10.12.2024, 05:06

БарсДата: Вторник, 10.12.2024, 11:44 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Во время продолжительной жары выживать стоит иначе, не так, как обычно. Обновления, связанные с жарой планируются и иногда появляются, о чём мы сообщали сразу, после выхода первого обновления. Могут появляться как новые проблемы (например, вышло обновление с солнечными ожогами), так и решения этих проблем (например, вышло обновление с кондиционером).

Рекомендации на той системе, что есть сейчас (потом могут быть изменения, планы есть):

• Топ-шмот в том виде, в каком он есть сейчас, не помогает от жары, а только вредит, его надо снимать. Тогда не будет такой огромной потери жажды.
  • Солнечные ожоги сейчас не так страшны, не смертельны и очень легко лечатся. Поэтому, лучше получить ожог, чем умереть от жажды.
  • От ожогов спасает транспорт с крышей, здания и водоём. Как и сказано в обновлении, в ожогах нет никакого рандома, влияет только время, которое вы находитесь под солнцем. Представим шкалу от 1 до 100, вы находитесь на солнце - шкала заполняется. Если она заполнена, то получается ожог. Но если вы находитесь в воде или укрытии, то шкала спадает. Поэтому, надо просто регулярно "уходить в тенёк", чтобы откатить эту шкалу. 
  • Новичков бесплатно лечат в госпитале, а после того, как это лечение закончится, уже можно легко накопить первые 100$ на аккумулятор и взять машину с поверхности (машина защищает от ожогов). Либо выходить лутаться ночью - ночью ожогов нет, да и лута будет больше. 
  • Продвинутым выжившим пока самое идеальное - машина с кондиционером и можно не знать уже почти никаких проблем с жарой. 
  • Всем рекомендуется носить с собой запас воды, набрать можно в любом водоеме, понадобятся только спички и дрова, чтобы обеззаразить. Проблем с этим не должно быть, спавнятся спички и дрова часто. Опытным мародерам может быть доступен термос. Т.к. во время ивента костры удаляются только в респавн, то можно неоднократно возвращаться к своему (или чужому) костру, чтобы пополнять воду.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Вторник, 10.12.2024, 12:53 | Сообщение # 3
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Игра для не прокаченного игрока превращается в симулятор *найди дрова и сразу к водоему наполнять бутылки*, когда человек понимает, что во время ивента ну вот невозможно лутаться(а лутаются чтобы денег заработать, верно?) просто ливает из игры(новички подтвердите пжпж). Ну а воюющий топер, будь любезен, вместо 20 пачек дигла запасом имей 20 бутылок воды, так и было задумано? wacko wacko wacko

БатюшкаДата: Вторник, 10.12.2024, 15:15 | Сообщение # 4
Батюшка
Ранг 6
Статус:
Выполнял курьерские квесты примерно потратил 20 бутылок воды
Вода уходит ну максимально быстро

✔ Aleksey Romanov
✔ Feno Garnet

NodleДата: Четверг, 12.12.2024, 12:25 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Цитата Батюшка ()
Выполнял курьерские квесты примерно потратил 20 бутылок воды
Вода уходит ну максимально быстро

Да, в этом и проблема, в топ шмоте воды как будто нет, но голышом тоже быстро уходит, и игра для меня превращается в:
/в Ансыч, принеси воды пж

Если меня увидите, не бейте ногами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: