|
Семена в хэллоуин
|
|
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 25.10.2025, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус: 
| Если использовать Семена на ферме лбк во время хэллоуина, будет работать старая система, без выбора того, что хочешь посадить - "Томаты, Овощи и т.д.", и будут посажены томаты.
Скромный выпивоха.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 10:00 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На время хэллоуина на ферме должны расти только тыквы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 17:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус: 
| Ну я использовал семена и вырастил 20 томатов.
Скромный выпивоха.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, 01.11.2025, 10:13 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) Ну я использовал семена и вырастил 20 томатов. Нужно больше скринов и информации. При выборе семян, на время хэллоуина, нет выбора, что сажать - будут посажены тыквы. У меня они и растут:

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 01.11.2025, 10:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус: 
| Да, выбора что сажать нет, но когда я использовал семена, в чате отобразилась надпись, что я их посадил, и по прошествию суток, пошел урожай томатов. А вот когда я собрал 20 штук, и больше не использовал семена, то пошли тыквы, вечером видеоролик скину.
Скромный выпивоха.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, 01.11.2025, 15:46 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) Да, выбора что сажать нет, но когда я использовал семена, в чате отобразилась надпись, что я их посадил, и по прошествию суток, пошел урожай томатов. А вот когда я собрал 20 штук, и больше не использовал семена, то пошли тыквы, вечером видеоролик скину. Наверное, это был предыдущий урожай, который не успел созреть до посадки тыкв.
|
| |
| |
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 01.11.2025, 20:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус: 
| Нет, перед посадкой, я собрал предыдущий урожай, после сбора появилась текстура тыкв на ферме, и я использовав семена, снова посадил томаты.
Скромный выпивоха.
|
| |
| |
| derdenvx | Дата: Суббота, 01.11.2025, 22:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Заметил давно, посадка была после обновления, всё равно даже после подбора тыквы не появились как на видео выше, возможно нужно собрать именно 20 шт за один раз, чтобы системно засчитало что урожай собран, т.к по одной штуке ничего не произошло
Сообщение отредактировал derdenvx - Суббота, 01.11.2025, 22:08 |
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, 01.11.2025, 22:21 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата derdenvx (  ) Заметил давно, посадка была после обновления, всё равно даже после подбора тыквы не появились как на видео выше, возможно нужно собрать именно 20 шт за один раз, чтобы системно засчитало что урожай собран, т.к по одной штуке ничего не произошло Надо собрать весь старый урожай и должны появиться тыквы.
|
| |
| |